Я нашёл тут тему "вопросы по игре", но как вижу, вопросов много не задают. Вот если кто не хочет их задавать, пусть пишет то, что знает... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нападаете на врага (как только вас высаживают с MCV), и если вам сразу дают много юнитов, то ищите и нападайте на врага немедля. После того как вы нашли и уничтожили все его юниты можно использовать разные тактики. Я, например, "пытаю" компьютер. То есть, я бью здание, но не уничтожаю его. То есть, "высасываю" у противника спайс. "Пытать" можно все здания, а уничтожать - спайсовый завод, машинный завод и строительную площадку, тем самым, не давая врагу развиваться. Это моя тактика уничтожения врага. Тоже самое можно делать и тогда, когда враг высаживается с MCV и нападает на вас.
Я нашёл тут тему "вопросы по игре", но как вижу, вопросов много не задают. Вот если кто не хочет их задавать, пусть пишет то, что знает...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нападаете на врага (как только вас высаживают с MCV), и если вам сразу дают много юнитов, то ищите и нападайте на врага немедля. После того как вы нашли и уничтожили все его юниты можно использовать разные тактики. Я, например, "пытаю" компьютер. То есть, я бью здание, но не уничтожаю его. То есть, "высасываю" у противника спайс. "Пытать" можно все здания, а уничтожать - спайсовый завод, машинный завод и строительную площадку, тем самым, не давая врагу развиваться. Это моя тактика уничтожения врага.
Тоже самое можно делать и тогда, когда враг высаживается с MCV и нападает на вас.