Empire of Ember

6.3
()

ARPG от первого лица Empire of Ember получила последнее обновление контента перед ее полным выпуском на ПК

©

После почти четырех лет разработки и восьми месяцев в раннем доступе инди-студия Poleaxe Games выпустила последнее обновление контента для эпической фэнтезийной ролевой игры от первого лица с элементами стратегии и управления в реальном времени «Empire of Ember».

Это последнее обновление завершает основную сюжетную линию игры, в которой главный герой, боевой маг Светоносный, наконец, сражается со скрытыми врагами, которые угрожают миру в их последней битве.

Empire of Ember была выпущена в раннем доступе Steam 31 марта; За эти восемь месяцев студия неустанно работала над внедрением нового контента и функций, следуя предложениям и пожеланиям сообщества, а также над улучшением производительности игры.

Теперь, когда контент завершен и функции готовы, главный разработчик Кевин Дженкинс и его небольшая команда сосредоточат свои усилия на тестировании и доработке QA перед окончательным выпуском игры в начале 2022 года.

Empire of Ember - это эпическая фэнтезийная ролевая игра от первого лица с элементами стратегии и управления в реальном времени, действие которой происходит в фантастическом мире ее духовного предшественника Ember. Вы будете играть за боевого мага, который унаследует власть в городе после того, как хозяин был убит в результате нападения таинственного культа.

ПК Трейлеры Обновления
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я бы с удовольствием поиграл в эту АРПГ, будь у неё геймплей и боёвка как в дарк мессии. Но с такой анимацией как у неё что-то не шибко хочется.

9