Empire of Sin

7.6
()

Koch Media займётся распространением физических копий Empire of Sin

©

Paradox Interactive и Koch Media объявили, что обе компании расширяют свое существующее партнерство, чтобы вывести Empire of Sin от студии Romero Games на розничные рынки. Koch Media несет полную ответственность за физическое распространение в Европе, Австралии, Новой Зеландии и США.

Empire of Sin — стратегическая игра, которая ставит вас в центр безжалостного преступного мира Чикаго эпохи сухого хакона в США 1920-х годов.

В Empire of Sin игроки строят свою собственную безжалостную криминальную империю в качестве одного из 14 боссов, борющихся за управление миром организованной преступности в городе. При случайно сгенерированных стартовых условиях игрокам придется приспосабливаться к выживанию и делать все возможное, чтобы перехитрить и пережить своих противников.

Empire of Sin разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, ПК, Mac и Nintendo Switch.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Еще один перенос - Empire of Sin от Джона Ромеро переехала на осень 2020 года Новые подробности Empire of Sin Геймплейные ролики Empire of Sin
Комментарии (7)
Не слишком ли много за последнее время игр с такими механиками вышло ?
"сухой хакон"-это сила...
я извиняюсь за глупый вопрос но кто сегодня в 2020 году берет игры на дисках?
Владимир Сивко написал:
я извиняюсь за глупый вопрос но кто сегодня в 2020 году берет игры на дисках?

Ну, приведу статистику только от Сони (на других платформах то же самое).

Компания Sony Interactive Entertainment сообщила, что за прошедший финансовый год (1 апреля 2017 - 31 марта 2018) процент продаж цифровых версий игр от общего количества реализованных на PlayStation 4 копий (среди проектов, получающих как дисковые, так и цифровые версии) составил 32%. 68% годовых продаж пришлись на диски.

Вопросы есть?
Kraicher
Скорее всего говорилось о копиях игры на PC, поэтому не совсем уместно приводить статистику PS4, так как специфика консольного рынка совсем иная и поэтому процент проданных физических носителей существенно выше
ZloyViki
И РС диски тоже отгружаются в магазины. ))) Рынок РС дисков еще не скоро умрет, если вообще умрет. А судить по российским пользователям просто смешно. Российский рынок настолько мизерный, что его серьезно учитывать не стоит. Тем более на российском рынке РС игр есть региональные скидки, на 50% дешевле по отношению к консольным играм.
Kraicher
Так я нигде и не говорил про смерть дисков для PC и про то, что они не продаются в магазинах. И при чём здесь вообще российский рынок и его показатели(ведь я ни разу его не упомянул), если мы говорим про общую ситуацию?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.