Empire of Sin

6.9
()

Новое обновление для Empire of Sin вносит изменения в убежища и бой

©

Paradox Interactive и Romero Games обрисовали в общих чертах ряд изменений, которые будут внесены в Empire of Sin в обновлении 1.03.

Во-первых, грядущее обновление значительно усложнит поиск убежищ. В обновлении 1.03 Убежища будут просто еще одним белым зданием по соседству без какой-либо охраны снаружи. Чтобы найти убежище, игрокам нужно будет атаковать рэкет фракции, находить подсказки внутри рэкетов или сажать кротов в рядах фракции. Шанс открытия убежища проверяется каждый месяц, и если игроки преодолеют порог, он будет показан на карте.

Также некоторые изменения претерпевают охранники. С каждым повышением уровня у охранников будет больше здоровья и брони, а также будет доступ к необычному и редкому оружию. Кроме того, для четвертого и пятого уровней безопасности вводится новый уровень охраны.

Другие изменения включают в себя более умных ИИ противников, снижение критического урона, введение функции мини-автоматического разрешения и многое другое. Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу для обновления, которое теперь доступно в бета-версии на ПК, здесь.

Обновление 1.03 планируется выпустить в конце этого месяца для ПК и консолей.

Обновления
12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Разумно, а то весь смысл игры - набрать максимальный отряд и тупо зачищать убежища по карте.

4

Так ждал игру и так разочаровался.((

3

Где можно увидеть версию игры?

0