Empire of Sin

6.7
()

Первое крупное DLC Make It Count для Empire Of Sin выйдет 18 ноября

©

Paradox Interactive и Romero Games объявили дату выхода первого крупного расширения Empire of Sin под названием Make It Count. Анонсированное ранее в этом году DLC, будет выпущено 18 ноября 2021 года вместе с обновлением Precinct, которое будет бесплатным для всех игроков.

Empire of Sin - это стратегическая игра о гангстерах, действие которой разворачивается в Чикаго 1920-х годов, в которой вы делаете себе имя в суровых улицах Чикаго эпохи запретов, вытесняя другие семьи и, в конечном итоге, превращая мир в "свой", запустив множество незаконных рэкетов. Пакет расширения Make It Count представит нового игрового босса в лице Максима Зелника; его банда, известная как Fixers (которая стала новой профессией); новый рэкет ростовщичества; множество новых миссий, а также новые способы игры.

Кроме того, бесплатное обновление Precinct предоставит всем игрокам множество нового контента и патч для игрового процесса, который «полностью перестраивает Empire of Sin». Он будет включать:

  • Участки - это подразделения кварталов, которые контролируются как игроками, так и другими фракциями, где игрокам поручено обеспечивать безопасность линий снабжения между соединительными участками для обеспечения безопасного (и секретного) прохода.
  • Депо являются центральным центром управления для данного участка, что означает, что как только вы контролируете депо, вы в основном контролируете Участок. Получить контроль над депо, конечно, гораздо легче сказать, чем сделать.
  • Buy Out и Chi-Town Mogul предоставляет варианты того, насколько враждебным или дипломатичным является ваш захват Чикаго.
  • Улучшенная полиция дает вам лучшее отношение к тому, как вы взаимодействуете (или «справляетесь») с парнями в синем.

Обновление также обновит интерьеры складов и конспиративных домов, а также оружейного магазина, адвоката мафии и зданий боксерского клуба.

В пресс-релизе Бренда Ромеро, соучредитель Romero Games сказала, что активная работа с сообществом с момента выпуска игры предоставила им широкие возможности для улучшения и расширения игры, которая была высоко оценена критиками, когда она была запущена в прошлом году.

«С момента прошлогоднего запуска Empire of Sin мы все изучали новые способы расширения стратегических и повествовательных возможностей игры. Мы провели последний год, работая над Empire of Sin, чтобы интегрировать творческие идеи нашего невероятно активного и поддерживающего сообщества, и один-два панча как Make It Count, так и Precinct Update позволят игрокам увидеть игру совершенно по-новому».

Empire of Sin: Make It Count вместе с бесплатным обновлением Precinct будет доступно 18 ноября 2021 года и будет запущена в Steam, Microsoft Store, Paradox Plaza, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Обновления
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Такие надежды на игру были. Эх

2