на главную
об игре

Демка, делимся впечатлениями

через стим уже можно скачать демку, да и на торрентах уже выложили, качаем, отписываемся тут.

Комментарии:  115
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну я разочаровался аи никакои как можно было обстреливать стрелами в медиевале так и тут можно но с мушкетов никто не отвечает, бегают как зомби аи ставит копья от конницы в свою сторону стреляет из пушек бог знает куда а не по воискам, его воиска скапливаются в кучу и стоят ниче не делают када атакуешь конницеи воиска пехоты противника как по маслу по земле отъезжают и еще куча недочетов графика так не рыба не мясо и это они хотят уже 4 числа выпустить это просто смешно надеюсь это демка такая урезанная со всех сторон !

наверно хуже чем в медиавале стало даже при супер стратегическои карте при супер аи на неи игра будет не очень мягко говоря !! надо пару раз в морское сыграть мож там чето путное зделали дабы показать с лучшеи стороны морское а не наземное,,посмотрим..

niko1987

Честно АИ тупит но не так как в меде 2 .

niko1987
Графа - это же демка всё же. ;]
P.S Сам скачал демку. Один раз во всё сыграл - ну обучение морской и наземной битвы, и сами две битвы.

У меня демка не запускается стимовская

Crime AC, она запускается просто долго. Особенно в висте. У меня к примеру 30-60 секунд запускалось.

Какая-то тормознутая игра, да и сами бои вообще не о чем, что у меня прошло желание приобретать полную версию.

вобщем поиграл я в демку вот скрины:

меню) это для тех у кого нет возможности качнуть демку

настройки графики

начало морской битвы

продолжение

просто красивые скрины

морпехи)

зарядил пару кораблей книпелями и вот что получилось)

конец битвы.я проиграл, но это ведь только первый раз)

демка мне понравилась, особых минусов не заметил, на суше, когда солдаты идут в штыкоиую и смешиваются,
то очень хорошо получается.единственный минус как для меня причём огромный:мало солдатов в отряде!но
это может быть только в демке, а если что, то, надеюсь, что можно будет отредактировать как в Риме

з.ы.извеняйте за картинки, почему так незнаю.

Вот что скажу.., игра по мне - разочарование года! Я её так ждал, разрабы что только не обещали! И что вышло?! Старый движок от Медивала, причём так странно переработанный, что графика вышла не лучше, а хуже, мало человек в отряде, намного меньше, чем в старом добром Медивале!!! Также меня не впечатлили некоторые баги в игре, такие как при атаки конницы солдаты не сбиваются, а тупо оттаскиваются назад, если ведётся по отряду огонь, то он даже не отвечает залпом! И весь этот ужас причём сопровождается жуткими тормозами даже на средне-высоких настройках!! И это на Core2Duo 2000Hz, 3Gb оперативы, GF8600 GT 512Мб! А Медивал, не смотря на его задействие только одного ядра, вообще не тормозил у меня даже с 4000 юнитами на карте, вот тебе и всеми долгожданный хит Empire...
Ещё меня сбесили эти дебильные флажки, весящие над отрядами, и зелёные полосы, которые появляются во время движения отрада в качестве направления. Если кто знает, как их убрать, подскажите, плизз!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War