на главную
об игре

Empire: Total War/vs\ Rome total war

Я открываю эту тему чтобы узнать ваше мнение о происходящем! Пишите! Сравнивайте! Только объясняйте почему!!! Thank you!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

НАРОДНЫЙ ХАКЕР Когда демка выйдет, тогда и будет пора. А пока что - лишь прогнозы. Сравнить можно лишь информацию. ;]

Но Рим в плане временного периуда интереснее ИМХО

Да рим в плане игры намного интереснее, но после просмотра роликов по игре, вспомнил американский боевик Патриот с Мэлом Гиббсоном, так что игра такой масштабности и с улучшенным интелектом смоет тот неприятный осадок насчёт игрового периода, оставшийся после игры казаки-2.

Gendolfas Согласен, но хочется узнать предпосылки. ММ?

самый интересный временной период- M2 :)
а по сабжу- лично для меня очень многое в игре играет графическая часть, и судя по всему в Империи она будет великолепна просто, так что думаю, что I:TW будет лучше в пропорциональном взвешивании чем R:TW

R:TW был революцией такого еще не было в те года , Империя отполированый стандарт . Рим лучше . Империя не хуже . Вывод СА плохих игр не делают !

Ну Рим - это любовь навеки. Надеюсь Империя не разочарует. Лишь бы конница вела себя как в Риме, а не как в Медиеве 2. В смысле кавалерийского наскока.

конешно же EMPIRE TOTAL WAR!!!Графа афигенная,поведение юнитов реальное,а наскок конницы ещё лучше!в общен это настоящий шедевр!!!

А мне кажется поведение юнитов одинаковое что в Риме что в глюченной Империи

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War