Эпоха Total War
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.будет достаточно сложно реализовать.
2.(и я считаю самое главное)просто начиная из, допустим, эпохи даже Рима врядли кто дотянет до эпохи Империи))
1. а в чем сложность? менять скин юнита и все :)
2. ну это да, играть долго, с Рима начинать естественно, попутал немного временные интервалы :)
так зато как интересно то будет :) уже поставил и есть чем месяц заниматься :) дописать только по больше таких приколов как в империи о образовании новых государств и ваще супер будет, тогда уже нужно крайне осторожно играть :)
ну-с, незнаю..
не ну посуди сам- добавлялось обмундирование и менялось оружие, естественно менялась сила и способность тактики. это и так на 90% реализовано в Империи
было бы прикольно и что бы ход истории менялся от действий игрока :) и играть можно было за любой народ и в разные временые промежутки, и что бы игра происходила на всей Земле :) мечты, мечты :)
26sergy,ага, а в средневековье так развить науку, чтобы уже тогда люди начали летать в космос, а рыцари высадились на Луну))))))))
крестовые походы на Марс... освобождения Святой Земли на Венере...
Modern Warfare: Total War!
Скорее всего после Shogun 2 будет медиавел 3 потом эмпайр 2 вот только не уверен будет чтото типа выше сказаного т.к. очень трудно сделать воздушные бои
ждём риенкорнацию Рима, потом, возможно, срдневековья, и далее что-то типа второй мировой (или первой)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот сижу и думаю- а что по сути мешает Creative сделать свой Total War по принципу как Civilization4 скажем? то есть я к чему- начал играть с эпохи Shogun и потом дальше пошел-пошел из эпохи в эпоху и так далее...то есть по сути я не вижу ничего сложного в реализации. и такая игра будет просто на порядок круче всякой там цивилизации, что думаете?