на главную
об игре

Гренцеры?

Народ, подскажите! Играю в данный момент за Австрию.. есть у них такие стрелки с нарезным оружием - гренцеры. в сражениях они есть, в списке технологий тоже высвечиваются.. но нигде не нанимаются в кампании.. или я что-то не так творю?
заранее спасибо

Комментарии:  17
Ваш комментарий

а ты сначала прокачай эту технологию при которой они появляются. эта технология(станок для нарезки сволов)

в том то и дело, что технологию прокачал... толку ноль

в этой игрухе вобще море косяков

Ну тогда я не знаю могу только предложить поиграть за кого нибудь другого например за Францию или Россию

А косяков реально очень много

Wsegard

Помимо прокаченой технологии у тебя должны быть и постройки позволяющие их нанимать(т.е. постройки нужно постоянно совершенствовать конечно до определённого уровня).

Я за Австрию не играл...

А по-моему, там еще нужно технологию духового оружия развить, которая и отличает Австрию от других стран по дереву технологий. Я так понял, что у многих стран, есть уникальные технологии, которые есть в дереве только у них.
Вопрос, можно ли их купить?

Где у Австрии гренцеры нанимаются?!!! Уже и пропатчил - нету!!!
Есть хоть кто-нибудь, кто этих гренцеров видел??? После обновлений я их тоже не нашёл...
Да, серьезно. Выложите скрин.

Друзья-однополчане, я создал отдельную тему по поводу специфических войск.
http://forums.playground.ru/empire_total_war/561959/ Предлагаю там обмениваться инфой.
А по поводу гренцеров, мне кажется я понял. Сейчас играю за Австрию, скоро узнаю точно, как только разовью технологии до нужного уровня.
Да для Гренцеров нужна технология "нарезные стволы", но в описании войск указано, что исторически их нанимали в Хорватии и Трансильвании! Скорее всего это ситуация, как и с Сибирскими Егерями (опять только две области), в Хорватии или Траснильвании нужно построить Поместье военного губернатора и развить технологию и вместо Австрийских Егерей, можно будет набирать этих самых Гренцеров! А в других облостях, хот что строй, набирать их будет нельзя.
Если это все так, рад был помочь. Жду Ваших ответов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War