Как сделать революцию другому государству?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рефенди
у меня лично появилась:
Мамлюки,Греция,Италия,Единая Индия и ... ещё какай-то с флагом,где нарисована рука с мечом на бежевом фоне ... вот
tugrikNIK
Рука с мечем на бежевом фоне это Мамлюки.
Чтобы сделать революцию необходимо поднять религиозные настроения (заслать мессионеров - проповедников), отдать все научные технологии с параметром требования реформ. Далее необходимо захватить столицу вражеского государства, уничтожив всю армию в округе, уничтожаем постройки города и делаем ход. На следующий ход возвращаем столицу и выводим войска за пределы области, чтобы не было сопротивления оккупации. Ждем мятежников и ура революция свершилась!
Революция происходит из за того ,что люди становятся умнее или ты давишь их налогами.
И то и другое ты не можешь проделать в другой державе.
Да уж markant, я такого не встречал, чтоб было можно утроить революцию другому государству...
но у меня получалось так с моголами когда я начал с ними войну разбил их армии раз 10 потом заключил мир но перед этим разрушил у них парки и церкви.После мира у них было настроение у высшего сословия -5 а у нисшего -9 из за уничтоженных парков и антимиллитариских настроений и через три хода появилась армия моголов со строем республиканским и захватила город так там было мало народу. вот так и получилась революция у другого гос-ва теперь у них флаг не с павлином а со звездой.
А вот теперь и у меня появилось! У новой испании шли дела так плохо что в Мехико настроение у обоих сословий было в минусе... Вскоре появился отряд мятежников и захватил город, и появилось государство Мексика, но вот самому устоить революцию получается только у себя)))
А у меня у шведов норвежцы бунтовали, сделали государство Норвегия, но оно и трех ходов не продержалось =)) А я туплю, Марокко есть с самого начала?
To QUIWI
Если Марокко это то что между испанией и варварскими государствами, то да, она с начала была.
Вроде уничтожив только другую страну можно устроить революцию...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь рассказывайте как с помощью своей страны вы делали революцию то есть меняли строй другой державе или осуществляли появление новых держав на месте областей других.Но не с помощью уничтожения какой нибудь державы после которой появляется новое гос-во