на главную
об игре

Napoleon: Total War - Новости и информация

Господа! Он пришел))))

Издательство SEGA Europe, студия The Creative Assembly и компания «Софт Клаб» объявляют о разработке новой компьютерной игры Napoleon: Total War, которая продолжит прославленную серию исторических стратегий.

В Napoleon: Total War грандиозные сражения на суше и на море будут воплощены в трех сюжетных кампаниях о важнейших военных походах Наполеона Бонапарта, ознаменовавших ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.

Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

«Napoleon: Total War — это возможность стать настоящим Наполеоном: решать проблемы, которые возникали перед ним, побеждать в битвах, которые он выигрывал, и основать империю, равную той, что построил он, — или же превзойти французского императора во всех начинаниях, — говорит Майк Симпсон, креативный директор студии The Creative Assembly, создатель серии Total War. — В то же время игра позволит вам оказаться на месте полководцев, противостоявших Наполеону, и переписать историю по альтернативному сценарию».

Воплощая лучшие черты игр-предшественниц, Napoleon: Total War станет новой ступенью в развитии серии Total War: к особенностям игрового процесса будет добавлена сложная система дипломатии, более проработанные карты кампаний со множеством деталей, а также другие нововведения.

Мировой релиз проекта Napoleon: Total War состоится в феврале 2010 года.

http://games.1c.ru/ - взято отсюда.

http://games.1c.ru/napoleon_total_war/ - еще немного

http://www.sega.co.uk/games/napoleon-total-war/?t=EnglishUK - и просто (по моему отличный ролик) трейлер.

Вот во мне скверные чувства не будет ли это что то вроде Александра (тем кто помнит ужасный аддон если его можно так назвать)

А пока в итоге мы получаем обещанный мультиплеерный режим, который между прочим вроде обещали, как патч получить, тоесть бесплатно. Много новых юнитов)), новые морские сражения, проработаную дипломати и и и все))
Эх! Жду Рим 2 Тотал Вар.

Кто что думает? Извините если где то это уже обсуждается.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Я думаю примерно то же - "Жду Рим 2 Тотал Вар")))
Остается надеяться, что к моменту выхода,они все-таки выловят большую часть багов,и релиз "Наполеона" не будет ими омрачен так как релиз оригинала.
И,кстати,судя по процитированному заявлению опасения насчет Александра могут быть небеспочвенны...

Да нет пока еще рано судить, но они обещанного то еще не выполнили -
1 Мультиплеер(теперь в наполеоне)
2 Довести до ума саму империю(хотя думаю до выхода сделают)
3 И упрощенную систему для создания модов, тоесть инструментарей, а на данный момент все просто перекрашивается и переписывается .

Импайр хорош, но надоел по воюю Наполеоном)

Мне Empire надоел почти сразу же,и сейчас рублюсь в TATW и Roma Surrectum,и жду выхода Call of Warhammer куда больше чем релиза Napoleon, хотя и его попробую))

Не Наполеона то я возьму прям сразу, но конечно моды гораздо интереснее чем просто вот так нечего не делая)

лажа очередная будет вот увидите..
с ЭТВ тож также было.. но если КА за ум возьмуться.. ПУСТЬ ХОТЯБ БАГОВ И ВЫЛЕТОВ НЕ БУДЕТ!! а остольное дело наживное..

Ну жду. DimaBallackEmpire, ты меня натолкнул на мысль, то, что бета-тестеры у Сеги голимые. ;]

Да,может предложим себя ;)))

Да былоб интересно)) Бету посмотреть, но увы есть огромное комьюнити буржуев.

Мде... Будет второй Александр, только багов будет больше. Ну может еще и юнитов подбавят.
Rome II? А есть информация что он будет? Хотя по любому будет, рано или поздно.

А я думаю ну нафиг, пусть делают уже ближе к современности, 1800-1920 год (примерно), и чтоб можно было строить коммунизм во всем мире! хД

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War