на главную
об игре

Обновление 8 февраля 2019

[-]February 8, 2010 - TOTAL WAR™ WEEK - Save 66% on Total War™ Games, Packs and DLC This Week Only

This week we're celebrating the release of the Elite Units of the East, new Downloadable Content for Empire: Total War™, with a huge sale on Total War™ games, packs and DLC from SEGA and The Creative Assembly.

All Empire, Rome, and Medieval II: Total War™ games and packs, including the Total War™ Mega Pack are 66% off, while all Empire: Total War DLC and the new Empire: Total War™ - Downloadable Content Pack are 10% off.

Whether you're new to the series or looking to round out your collection of Total War™ games and content, this week is the time to buy.

Народ, кто то уже обновился? У меня скорость скачки 55 кб/с, второй день качается, и игру запустить не дает. Похоже сначала Стим удалил 3/4 файлов, теперь их через инет зачем то скачивает. Конечно для скоростного инета это все семечки, но я купил русскую лицензионную локализацию не для того, что бы у меня игруха из-за этих обновлений удалялась а потом пере устанавливалась через инет.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Aurliano
Cкачай отдельно это обновление уже с ативированными юнитами! Я выкладывал в Технических Проблеммах и в Последних патчах и обновлениях! Если ты не понял - это названия тем здесь на Плэйграунд!

взломанное обновление? И как это скажется на работе лицензионной игры? Кроме того, какая разница откуда качать, объем и скорость скачки те же.

Aurliano
Разница в том, что ваша скорость в 55 кв /с слишком мала и два дня могут поити на смарку, если что то пойдет не так! Вообще люди говорили, что со скоростью меньше 128 kb/c -лучше даже не пытаться качать что либо через Стим! А взломанное обновление вы сможете скачать по частям я могу даже рассказать о способе, как можно докачивать оборванные файлы на файлообменниках, которые не поддерживают докачку! На качестве работы -скажется великолепно!Кстати, вы всех платных юнитов уже купили......?
P.S. Ну, у меня тоже, лицензия ну и что?

Скачал я это ... обновлением не назовешь. И что, скачал я более 60 мегов с Вашей ссылки, так там крякнутый экзешник. И вопрос, я со своей лицензией на вашем крякнутом экзешнике по интернету играть смогу? Моя скорость позволяет нормально в сети играть. Конечно я не собираюсь за юнитов по 3 бакса платить, это богохульство, не для того бог создал Россию, что бы мы за весь софт платили :)
Сравнил я с вашего архива файлы, они по весу идентичны установленным, экзешник не берем во нимание. А что бы просто юнитов подключить, какой файл нужно скопировать из архива? Разумеется исходник я забекаплю.

Насколько мне известно огромное кол -во играет по интернету с этим и другими патчами и все в порядке, если что-обращайтесь, будем думать и решать! Пак4 пак, пак.ру - это не обновление, по вашему? Юниты зашиты в Экзешнике(он их как то открывает), как их отдельно подключить, мне не известно -этим делом занимается один очень хороший человек и насколько мне известно, больше никто! Если вы хотите компанию Warpath Compaing и другие платные юниты(если, конечно они у вас не все открылись!) - вам нужно будет скачать отдельные патчи 2-300мб или 1.4 коммулятивный,1.5,15 от 7 дек,15 от 09.02.10! Ссылки, если поискать здесь есть, но если что -обращайтесь! А про способ, если нужно -расскажу, как делать докачку при обрыве! И кочайте на здоровье! А с лицухами они (С А) хорошо нас развели на бабло и качать это бабло, переодически не забывают!

Хотя, если у вас Экзешник.....Он расчитан на открытие юнитов и из других патчей..!

спробую завтра, "родной экзешник" я припрятал в надежное место :)

Если можно, насчет докачки при обрыве проинформируйте !
Потому как у меня тоже за ночь выкачивается до 10 Гб, а наутро опять высвечивается информация, что обновление выполнено на 5%.

не думаю, что это банальный обрыв, первые сутки у меня тоже 5 процентов было, на вторые быстрее все пошло. В общем скачал с СТИМА обновление менее чем за 3 суток, при скорости 512к/с, то есть 57кб/с.

Проблема в том, что идет постоянный сброс на ноль.
Так что более чем на 20% обновление не загружается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War