на главную
об игре

Обсуждаем проблемы: искажение шрифта, вылет игры

Приветствую Вас, генералитет армий! )))) Недавно у меня появилась проблема... Но всё по порядку, вкратце расскажу историю, чтоб понятно было...

При самом появлении Empire: Total War я купил DVD "Special Forces Edition" так как ждал пороховых войн в моей любимой серии Тотал Вар. Играл- всё было отлично и на максимум... Месяц назад снёс винду и поставил её же, на видео поставил новые дрова (197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe) также чуть обновил софт... Так вот после этого запустил Империю, Steam скачал обновление 1.5 игра запустилась, НО появились следующие ПРОБЛЕМЫ:

- у шрифта (название городов, строки в меню, строки в режиме наёма войск и даже год текущий) стали похожи на японские иероглифы...
- через 4-6 минут на экране появляются разноцветные полосы в форме сетки и игра виснет через 30 сек...
- в режиме боя весь текст также заглючен, а все менюшки управления армией, также и карта размазаны, но кстати нажимаются по памяти ))))

Конфигурация компа не менялась уже 3,5 года:

- AMD Athlon 64 X2 Dual 4200+
- 2 Гб оперативы
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX (тянула на максимум Империю всегда)
- Windows XP Service Pack 3 (раньше стояла английская, теперь поставил MUI, кароче русская, но диск с виндой тот же самый)

По температуре комп держит нормально, все вентиляторы крутятся...

Я читал (все!!!) темы "Технические проблемы 1-2-3" и ответа не нашел, хотя подобные вопросы видел... Я так понимаю могут быть причины:

- патч Империи корявый 1.5
- что-то случилось с железкой (видяхой), хотя другие 3D приложения без глюков работают
- что-то с дровами на видео, хотя я попробывал ставить старые (181.22_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe) и переустановил игру - аналогично...

В общем командиры армий )))) я уже не знаю в чём дело, а казаки ждут завоевание Крыма!!! Помогите мне и всем тем, кто задавал подобный вопрос, спасибо!

Сергей

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Empire: Total War