Слишком много денег?
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я смотрю тут одни профессионалы собрались! я русскими играю на среднем уровне так меня грузия чуть не завоевала а эстонцев я только с 3 попытки победил! по 2 легиона посылал а они каждый раз отбивались!!!
потрать бабло:)
Imperial_Patriot,
Для войны нужны три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги.
Просто начинай войну.
Да, но войны начинаются из за нехваток денег, а когда у тебя сто ка бабла, то зачем тебе война, тебе и так хорошо... Просто за один ход с трудом можно потратить больше 15тыс. Такие доходы в начале игры убивают мотивацию... с Францией и Испанией дела обстоят не лучше.
Imperial_Patriot,
Войны начинаются из-за амбиций государства (особенно власти), или из-за споров и разногласий. Есть ещё много причин. Тебе я думаю не обязательно перечислять их всех.
Попробуй захватить мир. На скоко я помню 300 тысяч в Средневековье 2 не хватало из за вербовки - зарплаты войскам.
Да дело в том что с избытком средств игра теряет стратегичискую часть - планеровку инвестиций. У меня столько денег что я тупа жму на кнопки строительства не думая - всёравно все здания строятся одновременно. Это ведёт к потере интересса.
Imperial_Patriot, тогда выбери не морскую державу. Ведь как раз Англия и была очень торговая страна - владычица морей.
да...вот это тебе повезло...играю за Россию и Испанию и там, и там нехватает денег
Сам за Россию играю там главное проливы на юге захватить и балтику щас за ход по 30 к гребу хватает даже очень
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играя в кампанию за бритов, где то в 1707 у меня уже 200к и за ход я получаю окола 40000. И это на самой высокой сложности. При этом я не с кем не воюю. Итак - самая высокая сложность, мир с Францией и Испанией и дофига денег. Как то не интересно... У кого тоже самое? Что делать с баблом?