Empire: Total War

9.2
()

Total War - снова в Россию

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу специальных изданий исторических стратегий серии Total War от Creative Assembly и Sega. Сборники Rome: Total War. Gold Edition и Medieval 2: Total War. Gold Edition, а также новое издание Empire: Total War вышли в стандартном «джевеле» и в коллекционном DVD-боксе. Стоит отметить, что нынешнее издание Empire: Total War не требует интернет-активации.
В сборник Rome: Total War. Gold Edition вошла как оригинальная версия игры, так и официальное дополнение Barbarian Invasion. Вас ждут баталии не на жизнь, а на смерть, где на территории Европы и Азии сойдутся тысячи боевых единиц, под ваши знамена на выбор встанут легендарные римские легионеры, несокрушимые греческие фаланги, неуправляемые орды варваров, а также войска других стран (в любом войске есть уникальные юниты). В игре представлены практически все народы, так или иначе участвовавшие в исторических событиях древности – римляне, греки, гунны, готы, вандалы, франки, сарматы, персы и другие нации. Кроме того, вы можете сразиться с друзьями при помощи многопользовательского режима.
В сборнике Medieval 2: Total War. Gold Edition присутствует оригинальная игра и Medieval 2: Kingdoms. Напомним, что в Medieval 2: Total War игрок столкнется с жестоким миром Средневековья. Частые восстания и бунты, распаляемые вражескими агентами – лишь малая толика того, с чем вам придется столкнуться в борьбе за единый европейский престол. Для достижения цели придется построить сильное государство не только в плане военной мощи, но и экономической, и религиозной. В Medieval 2: Kingdoms вы примете участие в крестовых походах и первых шагах в освоении Америки. Тринадцать играбельных цивилизаций, осада и оборона огромных замков и более ста пятидесяти новых видов солдат - далеко не все, что ждет вас в роли средневекового полководца. Каждый воин на поле боя обладает уникальной внешностью и в бою старается действовать по обстановке. На первых порах придется довольствоваться мечами и стрелами, а в дальнейшем, если выживете, получите осадные орудия и примитивную артиллерию.
Что касается Empire: Total War, то, если кто забыл, акцент в игре сделан на морские баталии 18-19 веков. На выбор игрока представлены десять государств, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. Под вашим чутким руководством эскадры парусников столкнутся в борьбе с врагом. Следует отметить, что корабли в Empire подчиняются законам физики, то есть упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки линкора - разнести в щепки легкое суденышко.
Кроме того, в специальное издание включены различные бонусы в виде новых специальных юнитов. В их числе следопыты Роджерса (отряд отборных и обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях); османское органное орудие - полевая пушка, способная нанести вражеской армии сокрушительный урон; Гуркхи (сильные и отважные непальские воины, вооруженные смертоносными полуметровыми ножами-кукри); полк Балкели (полк ирландских наемников на службе Франции, прославившийся своей невероятной стойкостью); герильяс «Корсо-террестре» (независимый партизанский отряд легкой пехоты, специализирующийся на засадах и неожиданных нападениях); флагман Королевского флота «Виктория» (104-пушечный линейный корабль первого ранга), а также гордость британского Королевского флота – флагман адмирала Нельсона, который считается самым тяжеловооруженным кораблем 18-го века.

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Empire: Total War не требует интернет-активации и как тогда патчи будут ставиться? неужели 1ass будут переделывать патчи для ноу стим версий...они даже русскую версию 3 фола поддерживать не могут,куда им!

1

Следует отметить, что корабли в Empire подчиняются законам физики, то есть упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки линкора - разнести в щепки легкое суденышко. Следует отметить, что физики там ноль целых, ноль десятых, потому что корабли двигаются как дергающиеся паралитики, абордаж не работает как должен, а при выстреле с борта кол-во к/с падает в три раза. Плюс ко вему этому при залпе бортовых орудий трешит звук (началось после патча от 29 апреля). Кроме того, в специальное издание включены различные бонусы в виде новых специальных юнитов. Включены то они включены, да вот не задача, их нет в основной компании, не смотря на то, что у меня лицензия и я их активировал в стиме. Короче игра однозначно не удалась, начиная от геймплея, заканчивая огроооомной кучей глюков, багов, тормозов, дерганий и т.д. и т.п. Хуже по исполнению игры еще не было, поиграв в ЭТО две недели, я ее снес нафиг.

1

ухаха решили ешё бабла с старых игр забить =))) насчёт того что написал Velicolepnij фу блин надеюсь прально написал ник влом копировать его =)) вопшем нада ждать как минимум 10 патчя а потом играть =) я через 2 - 3 месяца куплю и могу посморить что мне понравится и что не будет таких багов и тп =)

1

ITOTAGOIRI Во-первых, патчей будет только четыре, во-вторых, первый из них, который вышел 29 апреля, запорол игру окончательно, а о втором пока ни слуху ни духу, на офф. сайте каждый день отписываются пиар и комьюнити менеджеры, но каких-то вменяемых изменений, которые выправят основные проблемы игры, в их излияниях не наблюдается. Плюс к этому абсолютно не понятно, когда разработчики собираются его выпускать, точно не в ближайшие две недели, ибо патч только еще входит в стадию бэта тестирования.

1

1с годится только для локализации(и то не всегда), а на всё остальное им пох

1

Толка одна мысль приходит на ум: Режут бобос.

1

А у Velicolepnij видимо компьютер ровесник самого Петра I, раз у него все глючит, тормозит и дергается. Вот моему компу уже третий год, но Эмпайр у меня на максималках летает, как ботинок, кинутый в Дж. Буша. А ФПС падает только в особо масштабных сражениях.

1

Если что,то "Виктория" и есть флагман адмирала Нельсона..А при кампании за Россию флот вообще не нужен,при упоре на морские сражения.. Автор,ну ты бы для приличия поиграл бы что ли пару часов,прежде чем такую херню нести..

1

предлогаю 1с еще и деньдевские игры локализовывать.там мона и непереводить)))

1

1с нубы и проходимцы-однозначна

1

Злоумышляющий Добряк Чего у тебя там летает. Игра использует только одно процессорное ядро и в то же время жрет в морских сражениях 750 Мб видеопамяти. Какой у тебя конфиг, чтобы Эмпаир "летал", когда на американских форумах, на офф сайте, у людей с конфигурациями Core I7 940 GF 285 GTX 4 Gb DDR3 игра умудряется подлагивать и тормозить при 40 кораблях на карте. Да к тому же, на глобальной карте при кол-ве фпс от 45-100 у меня лично одни рывки, дерганья и подвисания. И не надо мне гнать, что у тебя на компе трехлетней давности работает "на ура", ибо может одного ядра тебе и хватает, но видеокарты явно нет. Дело не только в железе, а в отсутствующей напрочь оптимизации. Чего ждать от игры, которая по прошествии трех месяцев после релиза, по заявлениям самих разработчиков, выходит на финальную прямую бэта тестирования.

1

Да но у меня Empire total war тоже идет без всяких подвисаний и рывков.Даже когда дофига кораблей всерамно работает без всяких глюков.

1

Horror Reality Видать у нас разные представления, что такое рывки и глюки. Сколько фпс у тебя при 40 кораблях? Может ты еще хочешь сказать, что у тебя не дергает глобальную карту при перемещении по ней камеры или быть может при выборе флота игра у тебя периодически не застывает на несколько секунд (3-15 сек.), а может и анимация в наземных сражениях нормально работает, когда солдаты зависают на заборах, драгуны не залезают на лошадей, если их попытаться их сдвинуть, пока все не залезли? У тебя отлично перемешается конница, не тыкаясь при беге друг в друга, возможно и вылетов нет? Если все это присутствует (так это самая малая часть косяков, явно бросающаяся в глаза) то о каком законченном не забагованном проекте может идти речь. А сколько там всего проблем, страшно даже представить, можно по этой теме докторскую диссертацию написать.

1

Velicolepnij Ну угомонись ты наконец! Давно пора понять что если у тебя лаги и тормоза то не факт что у других будет тоже самое... Даже если комп будет такой же или несколько хуже. ФПС вообще не определяющий показатель - если есть томоза значит плохо, нет - хорошо, а какое количество фпс без разницы. Насчёт рывков камеры кстати, рывки иногда бывают, но вот чудо если передвигаться по глобальной карте с помощью wasd то их нету!

1

Skaary А я спокоен, просто когда один товарищ (с компом трехлетней давности) завляет, что у него все плавно и красиво, а пару тысяч американцев с "Пентагоновскими" системами говорят совершенно обратное (да и у меня компьютер не хилый), а другой с видеокартой 9600 ГТС 512 Мб рапортует, что когда в морских сражениях "кораблей дофига" все работает без дерганий и глюков (вот только сколько дофига, потому что я лично замерял Ривой сколько при этом тратиться видеопамяти у видеокарты - от 720 до 750 Мб), то невольно напрашиваются мысли, что это очередной пи*дешь. Давно пора понять что если у тебя лаги и тормоза то не факт что у других будет тоже самое... Ну да конечно, у других наверное инопланетные системники, что у меня так, а у людей, у которых они в несколько раз слабее по техническим параметрам быстрее моего работают. ФПС вообще не определяющий показатель Да что ты говоришь. Не существует никаких других критериев, по которым возможно определить в чем проблема с изображением (рывки происходят по причине низкого кол-ва к/с или плохо оптимизированного движка игры) Насчёт рывков камеры кстати, рывки иногда бывают, но вот чудо если передвигаться по глобальной карте с помощью wasd то их нету! А я чем думаешь перемещаю, стрелками что-ли. То же самое. Я не говорю, что у меня свопы с полной остановкой картинки, у меня камера движится мелкими рывками и это происходит при запредельном фпс 45-100, когда при нормальной оптимизации движка все должно быть идеально плавно.

1

Velicolepnij У меня стоит патч 1.2,и вобще у меня она не разу невылетала.

1

Empire: Total War не требует интернет-активации Вот это порадовало Очень порадовало Стим в топку

1

Меня не радует это, т.к. куда мне девать диск со стим версией, с моим интернетом непоиграеш просто в неё :( остается в рамочку поставить, а продавать его (Empire: Total War) да кому он нужен... П,С, кому надо могу продать :)))

1

Horror Reality У меня стоит патч 1.2 Какой 1.2, у тебя пиратка что-ли? Тогда это откровенная ложь, ибо сначала я сам играл в корсаровскую продукцию и вылеты там были очень частыми гостями, особенно после 1750 года, хотя возможно ты до того временного периода просто не доиграл. вобще у меня она не разу невылетала Либо ты нагло лжешь, либо играл в нее час от силы, потому что, зайдя на форум Эмпаир и почитав даже минимальное кол-во комментариев, ты поймешь какую глупость здесь написал.

1

Ладно не буду с тобой спорить.Но я играю за Пруссию и дамно прошел 1750 год велетов до сих пор нету.С анимациями чуваков и коницы тут я с тобой согласен.

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1

Подскажите ПЛИЗ!!!!!!! 1) играя за Англию, Испанию заметил доходит до определенного года например за Англию год 1804 и вышибает ошибку и ни чего не сделать все повторяется И так происходит постоянно :( Хотя победу получаю при либой компании. Но это ошибка так и не пропадает. 2)И еще когда ты воюешь с какой то державой рядом есть флот союзника и когда атакуешь потивника и рядом корабль союзника то он не участвует в сражении. 3) И почему не угодных министров я могу уволить только одного за ход :(

1