Petroglyph провела мини-реструктуризацию. Студия возьмет на себя сразу несколько проектов

©

Trion Worlds прибрала к рукам End of Nations. Но это вовсе не означает, что Petroglyph со дня на день закроется. Скорее, наоборот. Студия сделала свое дело, и теперь со спокойной душой может приступить к работе над другими проектами. По словам разработчиков, жертвами «реструктуризации» стали девятнадцать сотрудников, а не тридцать, как сообщалось ранее. Команда переехала в новый офис в Лас-Вегасе и вскоре представит широкой публике свои новые игры.

«Petroglyph довольна тем, какой получилась End of Nations. Проект попал по меньшей мере в пятьдесят номинаций и в некоторых из них был удостоен наивысшей награды еще в процессе разработки. Но пришло время двигаться дальше», – гласит официальный пресс-релиз.

На данный момент в штате Petroglyph числится почти девять десятков сотрудников. Не мало, надо сказать. Что касается игр, как минимум одна из них является собственностью студии, и сразу несколько – сторонним издательствам. Анонсировать их официально разработчик пока не готов, но при этом говорит, что на прилавках магазинов они появятся не раньше, чем в 2014-м году. Что ж, подождем.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ End of Nations переквалифицировалась в тактическую MOBA-стратегию Trion Worlds спасла End of Nations. Работу над проектом завершит издатель Trion Worlds назвала точную дату запуска серверов End of Nations
Комментарии (8)
Как всегда 1-ый!

Кому нужна это недоММО?
Это будут эксклюзивы для ПК наподобие таких шедевров, как симулятор тракториста или садовника.
Univerce at War 2?
Star Wars Empire at War 2?
Студия переехала в Вегас. Ну и кто в городе блекджека и шлюх будет тратить деньги на создание игр.
Интересно, в компании еще работают люди из Westwood?
жертвами «реструктуризации» стали девятнадцать сотрудников, а не тридцать, как сообщалось ранее - неплохо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.