Темная фэнтезийная метроидвания Ender Lilies: Quietus of the Knights доступна в раннем доступе Steam

©

Live Wire, adglobe и Binary Haze Interactive объявили, что мрачная фэнтезийная метроидвания «Ender Lilies: Quietus of the Knights» теперь доступна для ПК в Steam Early Access.

Игроки могут пройти первые три из минимум восьми областей финальной игры. Наслаждайтесь историей на английском, японском, французском, немецком, испанском, корейском, китайском (упрощенном), китайском (традиционном), итальянском, португальском или русском языках.

Благодаря обратной совместимости игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X | S, а также на Nintendo Switch во втором квартале 2021 года одновременно с запуском полной версии в Steam. Также предварительно планируется выпустить версию для Xbox One.

Проснувшись в одиночестве в церкви, не помня о недавних событиях, жрица Лили обнаруживает, что окружающая деревня и леса заняты только нежитью. Проклятый дождь обрушивается на Разрушенное Королевство, и только Лили может очистить скверну и освободить его жителей от упадка. Проведите жрицу через области, прекрасно проиллюстрированные эстетикой японского темного фэнтези, в поисках источника неприятностей.
ПК Релизы Трейлеры
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
gloccc

Отличная игра , жаль что ранний доступ

1
Alex Hawk

Когда полный релиз?

0
legusor

нужно срочно запретить аниме!

-3
aizek46

Анус себе запрети

0