Endzone - A World Apart

7.1
()

Геймплейный трейлер постапокалиптического градостроительного симулятора Endzone - A World Apart

©

Assemble Entertainment выпустили первый геймплейный трейлер для своего постапокалиптического градостроительного симулятора Endzone - A World Apart.

В Endzone - A World Apart игроки начинают новую цивилизацию с группой людей после глобальной ядерной катастрофы. Игроки построят им новый дом и обеспечат их выживание в разрушенном мире, которому угрожают постоянная радиация, токсические дожди, песчаные бури и засухи.

Ключевые особенности:

  • Постройте поселение на враждебной поверхности земли с более чем 30 различными зданиями и позаботьтесь о своих мужчинах, женщинах и детях.
  • Собирайте и улучшайте множество различных ресурсов и управляйте экономикой, создавая эффективную инфраструктуру с улицами и хранилищами.
  • Испытайте динамически смоделированные, правдоподобные условия! Каждый клочок земли в игре имеет свои значения влажности и радиации.
  • Выживайте в мире постоянных угроз, включающих радиоактивно загрязненную землю, засухи, токсические дожди и песчаные бури.
  • Отправляйте экспедиции в забытые места и принимайте осмысленные решения, которые изменят судьбу вашего народа.

Endzone - World Apart выходит весной 2020 года на ПК в Steam.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ролик Endzone - A World Apart рассказывает об электричестве в постапокалиптичном мире Новый ролик Endzone - A World Apart рассказывает о радиации Новый ролик Endzone - A World Apart демонстрирует засуху и песчаные бури
Комментарии (7)
Нахрена вышка если нападать некому?
niko677
Может для подержание порядка или будут набеги как событие.
Чую жирную вкуснятину!
Клон ANNO в постапокалиптическом сеттинге. Дешево и сердито.
Это же клон Surviving the Aftermath . Надеюсь хоть тут игра будет более разнообразной и в отличие от SurvivingAftermath , и в игре будет реальный открытый мир и исследования и прогресс и смысл стройки, а не тупое однообразие, бессмыслица и однообразное клеточное поле вокруг с несколькими городами соседями и нпс , которые не нужны, тк ничего не делают.
Задумка хороша, но что из этого выйдет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.