Endzone - A World Apart

6.8
()

Для Endzone - A World Apart стало доступно расширение Prosperity

©

Сегодня Publisher Assemble Entertainment и разработчик Gentlymad Studios объявили о запуске расширения «Prosperity» для Endzone - A World Apart, которое теперь доступно в Steam и GOG. Релиз сопровождается свежим трейлером, демонстрирующим новые возможности расширения, а также некоторые предметы роскоши, которыми теперь могут насладиться выжившие.

С новыми свободами приходят новые вызовы, поскольку игроки теперь должны заботиться не только о потребностях жителей, но и об их желаниях. Новое поколение довольствуется не только выживанием, но и процветанием. В дополнение к реализму игры, это расширение заставит игроков разрабатывать различные стратегии и планировать решения сообщества, не ограничиваясь только выживанием. Горожане захотят, чтобы их центр города превратился в настоящую ратушу, и в конечном итоге жители потребуют постройки долговечного здания как яркого примера всех достижений: маяка.

С расширением Prosperity, предлагающим свежие предметы роскоши, такие как пиво, пирожные, кофе и мыло, игроки могут забыть, что предыдущие угрозы не исчезли просто так. Помимо предметов комфорта, расширение также приносит новые ресурсы, такие как песок, бетон, металл и цемент, для строительства улучшенных зданий. Используйте новые запасы, чтобы защитить сообщество от все еще существующих угроз ядовитого дождя, жестоких песчаных бурь, жестоких налетчиков и постоянно надвигающейся угрозы радиации.

ПК Трейлеры Обновления
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

не расширение, а дополнение

1