Endzone - A World Apart

6.7
()

Новый ролик Endzone - A World Apart демонстрирует засуху и песчаные бури

©

Разработчики из студии Gentlymad опубликовали новое видео градостроительного симулятора в условиях постапокалипсиса Endzone - A World Apart, в котором рассказывается про засухи и песчаные бури.

Влажность будет варьироваться от засушливой до очень влажной. Высокая температура может привести к гибели растений и превращению почвы во что-то, что не является лучшим для выращивания сельскохозяйственных культур. Игрокам придется использовать Ирригационный завод, чтобы заниматься фермерством в более сухих регионах.

Засухи тоже будут представлять опасность в Endzone - A World Apart. Уэллс может обеспечить постоянное снабжение водой в эти тяжелые времена, но это не поможет вам сдержать неизбежные песчаные бури, которые могут возникнуть в результате. Эти песчаные бури замедлят ваших жителей и повредят здания.

Endzone - A World Apart готовится к релизу в раннем доступе Steam весной 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Endzone - A World Apart стала доступна в раннем доступе Steam и GOG Новый ролик Endzone - A World Apart рассказывает об электричестве в постапокалиптичном мире Новый ролик Endzone - A World Apart рассказывает о радиации
Комментарии (4)
качать или не качать
Эм... да это же тоже самое, что и в EGS - Surviving the Aftermath. Или наоборот... У них гонка что ли, кто лучше реализует?
Если постапокалипсис, то обязательно бараки?
Почему опять бараки и сараи?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.