Enlisted

7.3
()

Планы разработчиков Enlisted на ближайшее будущее - женские отряды, кастомизация внешности героев, новые классы и другое

©

Вчера разработчики Enlisted опубликовали специальную статью с ответами на вопросы сообщества. Из нее можно узнать, что ждет проект в ближайшем будущем. Планируют добавить женские отряды. Сейчас ведётся разработка новых классов и системы повторов. Вскоре бойцам можно будет менять имена и лица. Думают ввести систему глобальных очередей. Кастомизацию оружия ограничат обвесами времен Второй мировой войны. Пилотам добавят парашют. Улучшат механизм выбора конкретного солдата из группы. Доработают командование ИИ-Бойцами, академию. Выход игры в Steam не планируют. Enlisted — мультиплеерный шутер с видом от первого лица про Вторую мировую войну. Доступен на PC и Xbox Series X. Разработан Darkflow Software.

Обновления
3
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

первые бои в этой игре были интересными, все были на равных
но стоило поднять пару уровней и меня начало закидывать к весьма прокаченным игрокам и так каждый бой. И просто играть с надеждой на то, что ваша команда будет хотя бы прокачана на уровне врагов или хотя бы играть умели.....в общем фигня у них получилась с игрой. Прокачка долгая, особенно если каждый бой это поражение, враги прокаченные и убивают куда эффективнее. Здания ломать нельзя, а выкурить оттуда адекватных прокаченных игроков в соло проблематично. Кидайте денюшку и играть станет проще, а такая игра нафиг не нужна

2

В Enlisted не имеет значение какой уровень, и какое оружие. Можно бегать с одной винтовкой Мосина, и соблюдая тактическую осторожность, прицельными выстрелами вырезать врагов. А если хочешь кого то выкурить - ППД с гранатами, и в добрый путь.

7

Не, имеет. Привет от донатных отрядов с уникальными перками, которые им бонус к здоровьицу дают. Хорошо, что эта помоечка от Гайдзинов как-то после первоначального влива денег в рекламу сдулась и исчезла из инфополя. Братцам Варфейсов на помойке самое место.

-4

Ответы разработчика:

— Учитывается ли мой уровень кампании или скилл в том, к каким соперникам я попаду в бой?

На данный момент нет. Все игроки попадают в одинаковые бои, поскольку мы балансируем оружие и технику в игре таким образом, что даже самый прокачанный танк убивается таким же взрывпакетом, как и начальный, а одна удачная пуля убьёт и 5-звёздочного бойца. Однако в планах у нас есть реализация матчинга по уровням кампании. Работать он будет следующим образом: матчинг пытается найти достаточное количество высокоуровневых игроков, чтобы собрать их в один бой, но если у него не получается за определённое время, то вилка уровней расширяется вплоть до текущего состояния механики — все игроки со всеми игроками.

Тем самым будет возможность поиграть с опытными игроками, если их будет достаточно, не сильно влияя при этом на время ожидания в очереди и не разбивая онлайн.

P.S. Выпрямляй ручёнки и к окулисту на прием запишись. Лично я вообще не испытывал ничего подобного о чем ты(3Lexas) написал, за исключением ленивых, амебообразных сокомандников, которым точка нафиг не нужна, сидят чисто пиу пиу из кустиков.

2

перки с бонусом к здоровью далеко не у каждого примиального отряда даже не отряда а вообще солдата да и к тому же то что у него больше здоровья дает ему приимущество далеко не ко всему оружию в игре же ест куча вещей против которых простому хоть и донатному но всеже пехотному отряду ничего против них не сделать самолеты танки минометы оружие с диким уроном по типу дробовика или просто гранаты или гранаты от винтовочного гранатомета и так далее тем более все эти перки не уникальны ты и без доната можешь выбить через рандом или сам прокачать через академию пятизвездочного солдата у которого могут быть такиеже уникальные перки к томуже у премиальных отрядов еще один минус им специально сделали так чтобы им нельзя было настраивать оружие и изменят солдат как и добавлят туда больше солдат других классов что делает их совсем не универсальными в отличие от обычных не донатских отрядов единственное их приимущесте в уникальном оружие и более быстрой прокачки уровня и то уникальное оружие весомых приимуществ не дает поскольку многое не донатское оружие все так же может нагибать как и донатское а то что быстрая прокачка ну и что я вот без доната прокачал себе максимальный уровень советского союза в москве и щас токочто докачался до 16 уровня америки в нормандии без доната нашел к чему придератся нытик

1

зачем баб туда добавлять? В угоду трендам?

0

Я тоже категорически не согласен с добавлением баб. Разрабы вроде как за историчность... ну давайте тогда уж если пошла такая пьянка добавим в игру и гитлерюгент, детей - сыновей полка и детей партизан и детские диверсионные отряды. Будем в игре убивать женщин и детей, историчность же фигли... Ну и вот самый интересный вопрос... будут ли они добавлять за ось еврейские отряды, ведь следуя историчности в армии вермахта служило 150 тысяч евреев?

Конечно же евреев не добавят за ось - исками судебными закидают тут же. Детей тоже не добавят - не этично и это претит всякой морали. В итоге мы получаем выборочный огрызок историчности - контент который диктуется сегодняшней модой в угоду феминисткам и разным там еще меньшинствам, которые диктуют большинству свои правила и волю.

0

Ну женщины на войне тоже были... Целые женские батальоны, женщины-медики и снайперы. Надеюсь это будет примерно в таком формате...

0

это будет в формате: не фемки бы, то всё

0

была одна игра где женщин подабовляли и прочего батлфилд 5 называется провальный проект оказался тоже про вторую мировую войну давно выходил уже

1