Enlisted

7.8
()

Три геймплейных видео Enlisted, анонс для Xbox One

Компании Darkflow Software и Gaijin Entertainment опубликовали новые геймплейные видео пре-альфа версии реалистичного шутера Enlisted. На E3 2018 было объявлено, что ранняя версия появится на Xbox One по программе Xbox Game Preview в 2018 году.

Игроки смогут поучаствовать в знаковых битвах Второй мировой войны за советских, американских и немецких солдат. Будет доступно несколько режимов. В режиме Вторжение одной команде нужно захватить, а другой удержать позиции.

У каждого игрока будет свой отряд ИИ-бойцов. Вы сами определяете состав и можете давать им приказы. Если ваш персонаж погибнет, то вы получите управление над ближайшим бойцом своего отряда.

В режиме Наступление можно возводить укрепления, управлять техникой и стрелять из крупнокалиберных орудий. Карты в нем больше. Позже появится режим городских сражений. Еще разработчики обещают реализовать режим командной королевской битвы (Battle Royale) с тяжелой техникой.

Классическая королевская битва уже доступна. В виде отдельной игры вышел сатирический проект Cuisine Royale, созданный к 1 апреля.

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Enlisted начался второй открытый пре-альфа тест В Enlisted пройдет первый общедоступный плейтест Масштабируемое глобальное освещение в реальном времени для больших сцен
Комментарии (13)
Батла, которую мы заслужили.
Уже на пре альфе смотрится весьма аутентично (хотя местами и топорно), вот в чём нельзя улиток упрекнуть - так это в трепетности к историческим деталям.
Блин круто, выглядит как новая часть Red Orchestra.
В ролике все так динамично прям пипец, а на деле будет, как в ред окестра, все разбегутся по углам и будет 3-х часовое лежание под забором, в надежде что кто-то "пробежит"
Анимация смерти ущербная, где убойная сила пули и её воздействие на тело? Падают тупо как тряпичные куклы без каких либо намеков на то что в них что-то попало.
ну для альфы довольно годно смотриться
Дистанция прорисовки ужасает
13baph13
это альфа их первого шутера про пехоту в отличии конвейерных батлы и колды
графон не хуже чем в cod ww2 пожалуй
по динамике похоже на режим штурма а не на захват точек где все крысят и кемперят
Не плохо, не плохо. Если так пойдет и далее, может быть что то годное и выйдет.
Карта в русском антураже довольно интересно смотрится.
Дизайн карты атмосферный.
Да боты совсем тупые , тупо на пули бегут даже не сопротивляются
калек
Так Пре-Альфа же, чего ты хотел?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.