Enlisted

7.8
()

В Enlisted начался второй открытый пре-альфа тест

©

Gaijin Entertainment (War Thunder и Crossout) и студия Darkflow Software (Cuisine Royale) приглашают всех желающих принять участие во втором общедоступном тесте ранней версии Enlisted — многопользовательского шутера о Второй мировой войне.

В данном тестировании вам удастся побывать на новой карте — Битва за Берлин — и принять участие в штурме рейхсканцелярии, а также бункера самого Гитлера. Используйте десятки видов огнестрельного оружия или возьмите под управление самые мощные танки, чтобы пробить путь к победе.

Записаться на тест можно на официальном сайте. Тестирование закончится 10 мая.

Для стабильной работы игры вам понадобятся 3 ГБ видео-памяти.

ПК Трейлеры
об авторе
лайк подписка колокольчик
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Enlisted пройдет первый общедоступный плейтест Масштабируемое глобальное освещение в реальном времени для больших сцен Enlisted. Отечественная замена Battlefield грядет!
Комментарии (19)
Вот битву за Сталинград бы сделали..
Ох сейчас же и порву всех немцев
Мочить горбатых!!!
0:38 тупа слайд из двух картинок, живой танк-мертвый танк.
Главное, чтобы в игре не было фашистов-негров и баб с протезами...
сейчас докачаю и присоединюсь
звуки выстрелов апупеные
massoffka
Айн Швайн
Гитлер капут
Это та игра где ты ведешь ботов в бой? Видел геймплей, ну что же вполне неплохо.
Rаyden
Ну в батле это было только в трейлере.
Минометчики в НКВДшной форме? ЛОЛШТО?!?!
Вообще не понравилось, какое то дикое мельтишение и при максимальных настройках все мыльное, каша на экране, врага не разглядеть. Куда приятнее во вторю колду играть.
Игра хороша, но оптимизация ужасная. В Rising Storm точно такая же графика и карты больше, но она идет куда лучше, чем это.
Алан Битаров
Где ты видел графику в rising storm как по мне в энлистед графика куда лучше и это пре-альфа тест и даже на моем древнем компе с i3 2011ого года и gtx950 она идет и выдает в районе 35кадров
Графон очень даже ничего... НО вот анимации солдат и эффекты разрушения... (особенно подрывы танков) это конечно атас. У наших разрабов как обычно - задумка креативная и многообещающая (в отличие от некоторых нынешних западных компаний), но реализация плачевная. С другой стороны, если можно будет как в батлфилде - большие карты, техника, хоть какая то тактика и т.п. и возможность от строений "камень на камне не оставлять", то на анимации и эффекты можно забить)))
P.S. К тому же издавать эту игру будут "Улитки", так что участь этой игры уже предрешена. Донат, донат и ещё раз донат. Как это случилось с War Thunder и Crossout. Игры очень интересные но донат... увы.
честно сказать за 2 дня надоела
Alex0493
Так это и хорошо,а какой смысл от того что ты все вкачал за месяц? Что потом делать в игре,кататься на вкачаной по максимуму технике, смысл играть дальше пропадает раз качать больше нечего,вот у них не как у вот или вов где лютый расчет на донат,если не донатишь то сосешь болт и тебя всячески щемят в игре и почти в наглую заставляют что-то да купить,а улитки дают спокойно играть без оного ,отчего все говно в их сторону льют мне не понятно.
Огонь! Очень круто! Мне понравилось! Жду!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.