Erica

()

Забытый PS4-эксклюзив Erica может появиться на Gamescom

Мало кто сейчас вспомнит, но на Парижской неделе видеоигр в 2017 году, компания Sony анонсировала эксклюзивную для PlayStation 4 игру Erica, которая создавалась с применением технологии Playlink. Это значит, что игра рассчитывалась для прохождения большой группой людей через смартфоны, примерно как Скрытая Повестка.

За два года, которые прошли с момента анонса, об игре практически ни разу не вспомнили, но похоже, вскоре это измениться. Как утверждает инсайдер Sabi, сливший массу анонсов перед Е3 2019, Sony собирается привезли Erica на Gamescom.

В каком именно виде будет представлена игра, источник не сообщает, добавляя лишь, что релиз Erica состоится гораздо раньше, чем вы думаете. Может случиться и такое, что Sony сначала представит ее публике, а потом сообщит, что игру уже можно купить в PS Store. Хотели бы так?

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 20 минут интерактивного кино Erica от IGN Erica, уникальный загадочный фильм-игра, теперь доступна Erica - эксклюзив PlayStation 4 получил дату релиза
Комментарии (4)
Ну а чо бы нет, поиграть в кинцо с настоящим кинцом - это завсегда.
Marmotskiy
Один минус у Playlink, захотел ты к примеру один поиграть, ну сделайте поддержку контроллера, но нет же приходится смарт доставать.
Rolemanser
Ты тряси, тряси смартфон.. (с)
Marmotskiy
Они меня услышали!!! Добавили возможность играть на контроллере.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.