Escape from Tarkov

7.5
()

Escape From Tarkov начал кикать игроков с высоким пингом

©

Хардкорный шутер Escape From Tarkov начал кикать игроков с высоким пингом со своих серверов. Хотя это может показаться чем-то вроде неортодоксальной политики, разработчики утверждают, что это приведет к лучшему опыту для других игроков. За последние несколько месяцев популярность игры возросла, и этот внезапный рост количества игроков был довольно напряженным для серверов.

Разработчики ясно дали понять, что если ваш пинг превысит 250, вы получите предупреждение о том, что вас собираются кикнуть из игры. У вас будет пара секунд, чтобы попытаться взять все под контроль. Если проблема не исчезнет, ​​вы будете удалены. Однако эта система будет учитывать внезапные всплески пинга. Вы не будете выброшены за короткие моменты плохой связи.

Основная причина, по которой разработчики сделали это, заключается в том, как задержка влияет на других игроков. Не говоря уже о том, что иногда лаги могут принести пользу игроку, у которого плохая связь. Любой, кто играл в FPS в течение любого количества времени, вспомнит, что был убит другим игроком, который непреднамеренно телепортировался по карте.

Реакция сообщества была несколько смешанной. Но главная проблема, кажется, люди, играющие с друзьями на расстоянии. Похоже, что некоторым игрокам, возможно, придется позвонить своему интернет-провайдеру и получить лучшее соединение.

А вы как считаете, справедливо ли поступили разработчики?

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Escape From Tarkov позволит тебе одеться как Боба Фетт В Escape from Tarkov балансируют систему перегруза, меняют принцип прокачки выносливости и силы Пользователь попросил оформить возврат средств за Escape from Tarkov - в ответ ему заблокировали игру
Комментарии (30)
Попахивает цифровым фашизмом.
У вас будет пара секунд, чтобы попытаться взять все под контроль

Мне дико интересно как за две секунды можно исправить свой пинг.
Пингабузерам смэрть!
Navigor506
Сказано же позвонить провайдеру😂😂😂😂 орууу )
Navigor506
Вероятно, что там будет что-то в духе 30-60 секунд. Чтобы свернуть игру, да закрыть гугл и что-то подобное. @.@
Я за 150 выхожу , а тут все 250.
Pierre Dac
Скажи спасибо что не цифровое русское гетто. Меня аж передергивает от русских серверов и русских игроков/читеров.
Надоело ждунство, сплавил эту игру, вот как наладят это так и поиграю, если наладят,
Вместо то го что бы налаживать связь со своими серверами они будут кикать игроков. А если у игрока действительно пинг повысился из за того что с серверами у них что то не то?
Банят за критику, отбирают игру за попытку вернуть за нее деньги, теперь выгоняют из-за пинга. Какое дружелюбное отношении к собственным игрокам. Си де Пи-Ред, учитесь!
Tom[Cat]
хах держи в курсе:)
Ну вобще то это надо сделать во всех играх из за пингеров страдают нормальные игроки.. да и что надо иметь за инет что бы не уложиться в 100.. помню на древнем 3джи всегда было под 80мс..
Ну меня кикали с серверов Юбисофта когда ФПС падал ниже 30, так что тут еще норм. Пинг 250 это из тайги что-ли играют ? :)
PULSAR A
На Дальнем востоке такой инет, на проводном пинг 140+, на 4G 200+, и это без всяких включенных торрентов и браузеров. Вот так.
В других частях как не знаю но в батле 4 это делают уже давно пинг выше 200 и ты слетаешь с сервака со всеми потрахами как бы хорошо ты не играл...
PULSAR A
Ну вобще то это надо сделать во всех играх из за пингеров страдают нормальные игроки.. да и что надо иметь за инет что бы не уложиться в 100.. помню на древнем 3джи всегда было под 80мс..
Нужно жить на Дальнем Востоке), и радоваться пингу 100-150, при этом имея возможность смотреть ролики в 4к на ютюбе без пятиминутных прогрузок.
IlovePS4
Снял с языка, братишка-дальневосточник. 100-150 - ваще перфект для нашего региона, если все в идеале. И играем, не жалуемся. А нас кикать хотят. Ну, пускай.

MAXHARDMAN
Подальше. Сахалин, Камчатка, Курилы. Но тут, как бы, тоже люди живут, и не виноваты, что за такой интернет, который далек по качеству от запада России, еще и платим в разы больше.
В cs:s day of defeat и team fortress 2 подавляющее большинство серверов кикало при 150 мс - это хрен знает сколько лет назад еще была практика, при чем во времен а adsl до оптики.Тут 250 - это четверть секунды, при которых вообще нет смысла играть. Че ноете. Если у вас херь вместо интернета - внезапно не вина разработчиков никакой из игр, ирл проблемы решайте ирл.Что за нытье. Пратите провайдеру - спрашивайте с провайдеров. Хотите сервера под боком - извольте организовать условия для датацентров, с нормальной орендой серверов. Что за детский сад: я куда-то там плачу - значит мне должен весь мир. Пфф.
Tигра
Так у них довольно много серверов. Подключение идет к ближайшему.
Я только понять не могу кто в это гавно ещё играет?
FsTanDar
На Дальнем Востоке тоже есть? Не знал, надо будет заценить игру в таком случае. Но вообще я говорил о ситуации с онлайн играми в целом по региону.
Tигра
Есть. Отдельный Хабаровские сервер. нормальный пинг (у меня до него 10-20). Народу хватает.
С включением кика по пингу отвалились некоторые абузеры пинга. Пропали отдаленные китайские читаки.
Играть стало намного проще.
Инфа очень древняя, насколько я помню ч они кикают людей уже недели 3 - 2...
Пост уже не актуален, ты как-то запоздал...
Pierre Dac
Я вам скажу вот что, если у меня пинг меньше чем у вас, то мой ТТК будет меньше и на оборот. И мы берём большой пинг и ...
Alex0493
Играешь на ближайших серверах и ничего не повысится, у них куча серверов в разных регионах РФ
IlovePS4
ну так это вопрос инфроструктуры, и огромных расстояний страны это не проблема игроков, которые каждый день страдают из за вот таких вот типа игроков..
Лучше бы сервера купили нормальные а не играков кикали. Я играл за ЧВК 3 раза выкинули за катку, не успел дойти до выхода(потерян). И по страховке ничего не пришло.
Это единственная игра на моей памяти, где такие проблемы с пингом и серверами. Сервер наверное у уборщицы в подсобке стоит и в инет выходит через 3G модем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.