Escape from Tarkov

7.5
()

Escape From Tarkov обзаведется новыми серверами

Battlestate Games опубликовали в официальной группе ВКонтакте о своих планах, касательно шутера Escape From Tarkov. Разработчики обращают внимание на то, что игра находится в стадии раннего доступа, поэтому, даже планы могу еще поменяться.

Первым делом,, они хотят улучшить сервера для RU и US, а также добавить новые, что логично. Ведь у игры онлайн оказался намного выше, чем рассчитывали сами разработчики.

Игра не будет вайпнута в ближайшее время — не ранее, чем через 2 месяца. Стоит учитывать, что сроки могут быть еще сдвинуты, в случае необходимости. В самой Escape From Tarkov не собираются оставлять все как есть и в игре будет появляться новый контент. Например: разработчики планируют добавить возможность кастомизации обмундирования.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Escape from Tarkov балансируют систему перегруза, меняют принцип прокачки выносливости и силы Пользователь попросил оформить возврат средств за Escape from Tarkov - в ответ ему заблокировали игру Популярней Destiny 2 в Steam. Количество игроков в Escape from Takrov продолжает расти
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.