Авторы Escape from Tarkov представили нового босса Маяка

©

Battlestate Games представила небольшой тизер-трейлер нового босса Escape from Tarkov в социальных сетях. Хотя это не было официально подтверждено, у сообщества есть несколько предположений, связывающих этого босса с Маяком.

Наиболее близким к истине является предположение о том, что "человек", показанный в тизере, может быть просто телохранителем настоящего босса. На нем камуфляжный костюм и модные оленьи рога.

И наконец, трейлер указывает на то, что новый босс будет снайпером, учитывая, что в самом начале два рейдера были застрелены с расстояния.

Когда босс добавят в игру — неизвестно.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Сбежал из таркова и не жалею. Потому что пока ничего с читерами не сделают, играть в него нету смысла. Я уже молчу об оптимизации.

18

согласен, даже со скидкой не буду брать.

6

и не сделают,прикол таркова в том что игра держится на читаках,тк читаки фармят лут и продают на фанпее,а после бана,снова покупают игру и так до бесконечности

1

Ты проспал несколько лет - там жестко покарали передачу предметов + открылась барахолка + изменили систему выноса предметов из рейда как часть квеста. Покупать за реал предметы сейчас нет смысла, а читаки сейчас далеко не главная проблема Таркова. Ох, далеко не самая главная :D

6

Играю не очень давно, озвучу свою проблему: это дамаг.

В игре много всякой брони и куча всевозможных патронов для одних и тех же стволов. Только пушки становятся пушками лишь с заряженной топ аммуницией. А её никто игроку не даст, особенно начинающему.

Бегай с чем дадут (ПС-патрон), и не дай бог придется стрелять. Противник почувствует щекотку, повернется и всадит между глаз.

Проблема даже не в том, что броня не бьётся пульками, а в том, что попадания персонажам пофиг. Они не чувствуют боли, не падают с пробитых ног и не теряют сознания от удара болванкой в грудь. Как в кс или калде: пока есть ХП, герой будет жить и сражаться.

0

Ха-ха-ха,ночью,с фонариками на снайпера))) В этот помойный шлак,ещё кто-то играет и покупает..?

1

играет,пиковый онлайн 350 тысяч,в октябре на реддите читал инфу и больше всего народа играет из западных стран,азиатов минимум,если б вышли на азиатский рынок,был бы к ляму онлайн,а вышли б в стиме и я купил бы)там как в кске,фармят реал деньги многие,так что онлайн там будет стабилен,пока экономику не закроют

5

Там что ли реально заработать без ботоводства какого то или читов?

0

В стиме эта игра вряд ли когда будет, потому что тогда надо будет делать возврат денег игрокам, которым не понравится Побег из Торчкова. А у Никиты-пельменя стойкая аллергия на возврат денег игрокам.

3

в стиме нужно делать возврат только тем, кто наиграл меньше 2х часов. Там много выходит всякого шлака, и этот тоже бы мог. Но ребята не хотят платить 30% комиссии

1

Когда игру в релиз добавят неясно.....

1

Вайп на какую дату назначен?

0

Так как обычно - крупные патчи на новогодние и с ними вайп.

1

пусть себе в анус забьют это, неудачники. петушары )))

0

детские травмы напоминают о себе?

0

ну а как Вы думаете, как ещё такие люди появляются?

0

Вечная бета,а в один день закроют и все)

0