Escape from Tarkov

7.4
()

Escape from Tarkov ждут масштабные обновления: поддержка DLSS, новая локация и переход на движок Unity 2019

©

Тактический шутер Escape from Tarkov в скором времени ждут серьезные изменения. Разработчики из студии Battlestate Games анонсировали серию патчей, которые будут выпущены для игры до конца 2021 года. Авторы продолжат работать над исправлением внутриигровых ошибок и улучшением античита, но вместе с этим планируют ввести в шутер новый контент.

Ближайшее обновление под номером 12.11.5 улучшит оптимизацию в Escape from Tarkov, а следующее добавит поддержку DLSS. Вместе с патчем 12.11.6 шутер перейдет на обновленный игровой движок Unity 2019, который гарантирует появление технологии масштабирования от Nvidia.

В Escape from Tarkov версии 12.12.0 появится новая локация — "Маяк". В шутер также добавят новое оружие, задания и голосовой чат. После этого, разработчики обещают какое-то время уделить на фиксы, если они потребуются.

Escape from Tarkov доступна на ПК в рамках закрытого бета-тестирования.

Обновления
40
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Калак 12 с затворной задержкой как у m16.

Пока больше не сделали за 2 года.

(с) Battlestate Games

21

Игра а вечном збт) и так будет всю жизнь, она не релизнится

26

Да чё бы и нет, если людям вполне заходит.

4

Зато на какой то нг давали халявную базик версию даже тем у кого базик версия. Только хз зачем я её покупал на самом старте, наиграл от силы час-два) Слишком хардкорно заморочено как по мне.

5

Почему все ноют про релиз? Игра играется, обновления выходят, люди получают удовольствие, онлайн большой. Что вам дает плашка v.1.0 внизу?

-9

Выход на других платформах) ибо как говорили разрабы, только когда будет релиз, они добавят в стим и тд.

2

потому что ничего не делается толком уже пару лет. Только косметика и кое-какие пушки. 1 карта за 1 год. В этом году - ни одной. Читеров куча, которые занимаются РМТ, что знают разрабы, и они получают доход от платформ, с которых продается валюта, что является скрытым донатом. Буянов в 2015 говорил, что чем больше читеров, тем меньше комфорта игрокам, тем выше донат. Это его слова. И как верить таким людям - непонятно. Тарков скоро сдохнет, как и предыдущая Контракт Варс, в которой к 2012 году в основном воевали читеры с читерами.

7

Жаль разработка замедлиллась, нового контента маловато(

3

А ты купи за 5к игру еще разок, тогда разработка обязательно ускорится :)

8

Боже какой длсс,сделайте оптимизон,а то она даже в 4К выглядит как что-то из 2000ных но умудряется садить фпс на любом компе,а юнити это вообще печаль ,там и ААА проекты обсыраются,кудавы лезет,вам кроме унреала даже думать не о чем,когда первый раз узнал об этой игре чуть с трусов не выпрыгнул от счастья,когда первый раз поиграл понял что этот труп еще долго пинать будут но ничего не сделают,уже столько времени прошло,даже смешно какие то новости наблюдать,у них походу соревнование с стар ситизен,те тоже создают видимость бурной деятельности,движки меняют и т.д.,собрали сотни миллионов,а игры нет,корабли продают по цене реальной машины,главное собрать фан базу и доить)))

3

"там и ААА проекты обсыраются"

это какие? хартстоун? эндлесс спейс? ОРИ?

-5

А это еще что за игры,первый раз такие слышу,ААА проекты о которых слышали онли фанбои?))Карточная онлайн-игра или платформер это по твоему ААА проэкт,ну да ,там полюбому челок 500 разрабатывали,если не 1000 ,как им только удалось оптимизировать такой детально проработанный ,огромный открытый мир)))))))))))

-1

Они не умеют в анриал, только на этом кале могут клепать шлак

-2

а я говорил что они ААА? ты если сути не понял то не отвечай

-1

Тебя в гугле забанили?Не способен загуглить какие проекты разрабатывались на этом движке и почему от него отказались,ну значит не судьба,а если ты такие банальные вещи не способен делать ,то говорить мне с тобой точно не о чем.Суть моего комментария была далеко не в это,ты если сам не способен различить суть,то нечего за нее писать,дружок!

-2

шутер перейдет на обновленный игровой движок Unity 2019

который 6-ой год оптимизируют))), и самую главную фишку, по поему мнению тоже 6-ой год добавляют)

3

надеюсь, игра станет стабильнее.

2

надеюсь это станет игрой

-3

а шо,куда делась куча отмаз по поводу голосового?

2

Они все же решили попробывать, при негативном опыте уберут.

0

Она из альфы вышла нет ?

2

ладно ЗБТ, вечные вайпы бесят)

3

Если бы, ОБТ это обычно бесплатный доступ, зачастую перед релизом :)

1

Одно и тоже каждый вaй.п 2 пуколки добавят за пол года и норм, ваньки довольны

1

Они же анонсили карту улиц года полтора назад и где она?

Я так понимаю Лока маяк это расширение для имеющейся карты берег?

1
0

Они много чего анонсили и обещали, тот же ОБТ уже 3й год ждут :)

1

Юнити 2019 скоро станет (или уже стал) бесплатным, вот и перейдут. Хотя на дворе 2021. БСГ самая зашкваренная контора в России: скрытые донаты, неадекватное отношение к комьюнити и бесконечные оправдания. На деле - на любых процах игра лагает, потому что разрабы не знают как распараллелить процессы на ядро.

1

на деле, Никита загорелся, и сделал игру на бесплатном движке, в то время как другие проекты на этом движке, не так глючат как EFT)

1

Бета тест, а все уже наигрались... Зачем релиз исполнять?)

1

Что у них там с планами по консольному покорению?)

0

Они официально есть. Но когда они стартанут их, доподлинно не известно)

0

Никита чётко сказал, что точно будут версии для консолей, они не собираются отказываться. Больше проблем в том, что по-началу они хотели сами сделать консольную версию после полноценного выхода версии для ПК, но разработка слишком затянулась. Сейчас они больше думают о том, что бы отдать это на руки другой студии, но тоже только после выхода полной версии. Пока игра на стадии тестирования её опасно добавлять на консоли. Будет часто ломаться - влетит от платформодержателей, вплоть до исключения игры из магазина (привет Cyberpunk).

Меня лично больше волнует, как они будут переделывать управление под геймпад Xbox? Там же банально не хватит кнопок. На DualSense же управление спокойно можно раскидать на управление жестами, гироскопом, и даже курки задействовать для двойного позиционирования, да и на DualShock 4 тоже можно спокойно управление впихнуть. Но Xbox... Хрен его знает. А Майкрософт не позволит выпустить на консоли игру чисто под клавиатуру - это плевок в сторону аудитории

3

С управлением жёстко, согласен. Мне очень интересно посмотреть как его реализуют под геймпады

1

Зажимаем допустим бампер и кнопки меняют своё назначения

0

Ну может зайду и гляну эту новомодную длсс

0

Проект мертворожден из-за юнити. Нельзя такое сделать на юнити, вечные проблемы тому подтверждение и от них не избавиться без перехода на нормальный движок

0

Проект мертворожден из-за одного "разработчика", Никитой его звать, пи***бол каких еще поискать надо)

0

Чёт читаю я тут комменты, аж грустно стало. Говорите ничего не добавили разработчики, да нет - добавили. Вон недавно расширили карту завод, добавили систему кармы с дикими, оружие, конечно, постоянный ребаланс, новые бартеры, предметы, иные мелкие механики, относительно недавно расширение карты леса и таак далее. И вам мало что-ли? Я понимаю, хочется редкость апдейтов как в каком-нибудь фортнайте, которая вон который год уже на высоте, но команда разработчиков не такая большая, да и не AAA это, вроде(поправьте меня если я не прав).

Читеры? А где их нет? Знаю, это так себе аргумент, но всё же. В такой то игре легко может развиться паранойя, и ты будешь подозревать ВСЕХ. Я конечно же не говорю, что вы все неправы, и просто страдаете шизофренией. Нет. Просто говорить, что разработчикам это выгодно и они этим пользуются намеренно ничего не предпринимая как-то слишком.. Нелепо? Он безусловно говорил, что это выгодно ведь это вводит игрока в состояние дискомфорта и т.д., это вы и сами знаете. Но таким способом можно обвинить любую игру, где есть читеры, не так-ли? Он всего лишь поделился своим "откровением", а остальное, как мне кажется, додумали(некоторые, конечно) Может я слишком доверчивый?

И ещё. Как заверял нам Буянов, большая часть команды работает над картами Город Тарков и Маяк. Как по мне, карты в таркове просто восхитительные, ведь ты можешь их изучать десятками часов(мб я утрирую), так что если верить словам исполнительного директора, то хотя бы Улица Таркова получится очень насыщенной.

Бесконечный ЗБТ? Да, возможно. Но он сопровождается постоянным добавлением контента, а не топтанием на месте. Куда торопится то? Как по мне, пускай лучше несколько лет поработают и сделают игру на долгое время, для любителей. Мне не нужна половина хороших карт, а половина неиграбельного лвл-дизайна.

Знаю, большинству покажется это ревом фоната. Наверное, это так и есть. Лично я верю в тарков. Я верю, что у игры неимоверный потенциал.

p.s. Я далеко не ярый фонат, в плане не такой, который не готов выслушать аргументы :з

-5
Чёт читаю я тут комменты, аж грустно стало. Говорите ничего не добавили разработчики, да нет - добавили.

Да они как бы лучше бы не добавляли. Испоганили игру, что уже играть не возможно. Жадные утырки. Все делают для того, что бы люди купившие дорогое издание со временем нуждались в донате. Игра могла бы быть не плохой, но только не в этих жадных руках.

3
Да они как бы лучше бы не добавляли. Испоганили игру, что уже играть не возможно.

Можно поконкретнее. Какое нововведение испоганило игру и как? Я вижу одни лишь положительные изменения. Так что интересно послушать.

Жадные утырки. Все делают для того, что бы люди купившие дорогое издание со временем нуждались в донате.

И о какой жадности и донате идёт речь? Доната в игре попросту нет. Всё, за что просят разработчики деньги, так это пропуск в ЗБТ.

-3

Я про контейнер, который сначала предложили купить, а потом его уменьшили до бесполезного размера. Если бы сразу сказали, что вы платите за то, что в будущем превратится в ничто, то я бы и не покупал тогда. Я бы еще про убежище рассказал, но это уже слишком долго.

Escape from Tarkov нацелена на постепенное добавление доната, еще год и увидите совсем другую игру. Она уже потихоньку прощается с реализмом, а скоро еще и розовые скины за бабки завезут.

1

Комментировать изменения размера контейнера я не стану, т.к. не застал те времена игры и спорить с эти было бы опрометчиво. Мб есть какая-нибудь статья на форме или ещё что? Я бы почитал для ознакомления, что там с контейнерами стряслось.

А на счёт розовых скинов я сильно сомневаюсь. Тарков позиционирует себя как серьёзный шутер, так что это внедрение будет очень глупым и я уверен, что они это понимают. Скины то может быть и появятся, хотя вроде бы в интервью говорили, что игра будет окупаться с помощью DLC.

0

В том и прикол, что добавляют они только некоторые мелочи, зачастую не нужные. Например убежище. До самой интересной механики обвеса оружия теперь ещё качаться надо, до барахолки вообще какое-то неадекватное количество времени бессмысленного кача. Постоянные вайпы. С годами это всё больше надоедает, и совершенно непонятно что же все ещё тестят.

3