Escape from Tarkov

7.5
()

Подробности нового обновления для Escape from Tarkov

©

Разработчики многопользовательского онлайн-шутера Escape from Tarkov представили полный список изменений в игре, которые произойдут вместе с выходом обновления под номером 0.12.7. Для наглядности, разработчики из Battlestate Games опубликовали трейлер с демонстрацией расширенной локации Таможня.

Вместе с расширением карты, в игре появится новый босс — Санитар и задания на локации Берег. Разработчики обещают, что в этом обновлении будет улучшен искусственный интеллект компьютерных противников, благодаря чему боты будут вести себя более реалистично. Кроме этого, будет улучшена оптимизация игры и добавлена система жалоб на подозрительных игроков.

Escape from Tarkov доступа на ПК и находится в стадии закрытой беты, доступ к которой могут получить все покупатели игры.

Обновление
об авторе
[:]|||[:]
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Самый обычный ПК геймер В Escape from Tarkov вышел патч 0.12.7 - новый босс, зона на Таможне и гранатомет Разработчики Escape from Tarkov показали новые скриншоты карты "Таможня"
Комментарии (57)
Escape from Tarkov доступа на ПК и находится в стадии закрытой беты, доступ к которой могут получить все покупатели игры.

Какой там год уже предзаказ висит у них на сайте?
_Xz4ca920byX_ написал:
Какой там год уже предзаказ висит у них на сайте?

Третьий сэр. И еще лет 10 будет, ведь целевая аудитория это калоеды которые хавали сырой сралкер, теперь ждут ждалкер 2 периодически обмазываясь Сырковым.
Генка Быстрый
Если 3 год предзаказ у этой игры, то это позор вообще.Интересно как там разрабы и что ощущают на себе, что столько лет собирают деньги с народа за кривую демку
_Xz4ca920byX_
то же самое что и разрабы стар ситизена,им плевать на игроков
_Xz4ca920byX_
У BSG есть сотня проблем, среди которых есть и проблемы с головой, и безмерная жадность, и нежелание учиться ни на своих, ни на чужих ошибках. Но ранний доступ в Таркове точно не одна из них. Продукт более чем играбелен уже порядочное время, и не зря имеет довольно солидное по размерам комьюнити как для нишевого жанра.
Erom
Коммьюнити может и большим быть, просто людей кинули. Я то помню что они там обещали в 2016 году, где DLC для максимального издания, а? Или за 3 года не сделали еще и одного даже? Тогда зачем берут за него деньги уже столько лет?
Erom
Игра на грани неиграбельности была еще год назад, думаю, с тех пор ничего не изменилось.
_Xz4ca920byX_
Если бы люди считали что их кинули, они бы не играли, и следовательно, не было бы комьюнити. Людей же купивших максимальное издание за сотню зеленых, никак кроме как лохами или чудаками на буквку "м" назвать не нельзя. Первые купили DLC к игре которая еще не зарелизилась, вторые заплатили за контейнер который дает довольно значительное внутриигровое экономическое преимущество.
Игра-то возможно никогда и не зарелизится. Но разработка кое-как ведется, контент добавляется, и аналогов в плане кор-геймплея на рынке просто не существует. Для тех кого интересует хардкорный милсим с короткой игровой сессией ценник базовой версии более чем оправдан.
Erom
Ценник канешно для базовой версии может и оправдывает, но не как не 5к за неизвестный контент, но тот факт что у игры большое количество проблем, связанное с багами и ужасными серверами с тикрейтом хуже некуда(гугл говорит, хотя он может и врать, что у игры тикрейт 10-20, это позор), и с читерами которых разрабы банят с неохотой.
повылазили диванные эксперты)
KIBERMAX
сказал что макс.пак уберут
_Xz4ca920byX_
DLC будут после релиза)
Продал я свою копию игру, поэтому с чистым не предвзятым сердцем скажу, что на самом деле продукт самобытный и вызывает вполне конкретный интерес. У него своя ниша. что касается шильдика "бета", то это актуально только для сюжетного режима "Кампании", в остальном людям привыкшим к контенту ММО там никаких проблем нет, наоборот стабильно идет приток контента.
bushmaster
То есть издание за 5к уберут и наконец людей перестанут обманывать, хмм, не верю.
Я не удивлюсь, если игра повторит судьбу H1Z1. Игра первой полноценно реализовала концепцию батл-рояля, но была загублена абсолютно бездарной компанией. Но то что для одних удачливых идиотов дойная корова на пол-года, для других золотой рудник. H1 была доказательсвом работоспособности концепции, но полноценно вложились в нее уже совсем другие люди.
С Тарковым таже херня, только жанр более нишевый. Будет закономерно если через пару лет выйдет альтернатива на нормальном движке, с адекватной монетизацией, балансом, серверами и античитом.
Тарков был бы самым популярным шутером на территории СНГ и восточной Европы, если он был бы бесплатным! 5к рублей, даже 2к или 1,5к она не стоит! А так, это очередная попытка сделать "элитный продукт" для хардкоршиков и тактикульшиков, игра, которая повторить судьбу проектов, что явно были рассчитаны на выманивание денег из игроков!
Интересные коменты - у одного игра год назад была не играбельной, у другого контента нет.Хоть бы кто-то альтернативу назвал тогда и объяснил почему она на западе популярна стала за последний год с его высокой колокольни.
Этот патч надоел, даёшь вайп!)) ЗЫ обладатель пака за 5к, самый смак это начало, когда у тебя есть приемущество перед другими, если в летцо ваншот не получишь(
AlexMort
BSG уже сделали один такой шутер. Называется Contract Wars. Бесплатный, играется только говноедами из СНГ, 80% игроков читеры. Играй на здоровье.
Erom
Незнал про него, только один хрен, это ничего не меняет, лохотрон, для доверчивых!
KIBERMAX
ну, хз, Буянов сам сказал что уберут, а ещё сказал, не хотите портить себе нервы,не покупайте
KIBERMAX
я купил себе игру, играю уже как 4 год, вроде нормально, вот только пукан сильно бомбит)
Erom
так это браузерный шутер для ВК выходивший 8 лет назад, в свое время был довольно неплох
_Cthulhu_
Про отсутствие альтернативы норм отмазка.
А если бабы нет, то можно и мужика романсить? Альтернативы то нет
william1992
В данном случае баба есть, но только одна. Но если она не нравиться, можешь и с мужиком.
Erom
А вариант просто не жрать говно отсутствует как таковой?
william1992
"Говно" в данном контексте крайне субьективно. А вот ущербность твоей аналогии, обьективна.
Erom
Что субъективного в ужасном тех состоянии данного продукта? В перегруженности интерфейса? В крайне убогом сетевом коде? В модели распространения?
william1992
Да, нормальная, потому что на примере Теслы - первая тесла в 2000-х вышла так-то говном на самом деле, но благодаря интересу к ней уже следующая модель, которую все знают, стала намного лучше и заслужила признание.

А если отдалиться от этого, даже на примере локации армейских складов - по качеству наполнения интерьеров и количеству я знаю только одну похожую игру, однако это многомиллионный экз сони, а не игра из СНГ. И даже в ней не такого количества лута и интерактивных объектов.
Игра в бете имеет больше контента, механик и глубины, чем 99.99% игр в релизе. О чём вы, ребята? Если для вас важна циферка в названии версии и типа игра при релизе магическим образом становится в 100500 раз лучше, то вы жесть какие наивные. Вон, недавно от Амазона вышел крусибл версии 1.0. Нормас так релизнулся, да?)

Тарков даже в бете даёт фору любому шутану сейчас - лучшие механики стрельбы, кайфовый графон, куча возможностей для моддинга, кайфовые локации и глубина механик реально ставят его на первое место среди всех шутеров даже в бете. Он уже лучше любой игры. И если вам нужно, чтобы циферка версии была именно 1.0, а не 0.12 то вы очень странный человек.
william1992
Да нормально там все с игрой. Интерфейс перегружен, потому что это не аркада, а игра с упором на реализм. Проблемы с серверами бывают только после установки крупных обновлений и то их чинят в течении нескольких часов. BSG сами говорили, что новых игроков все больше, поэтому очень часто они добавляют сервера, чтобы снизить нагрузку.
_Xz4ca920byX_ написал:
столько лет собирают деньги с народа за кривую демку

Не нужно расстраиваться за народ, у нормальных людей всё хорошо.

Странная игра, я 3 раза получал бан за читы и три раза мне бан снимали, может что-то тестировали но у меня из-за этого фобия появилась и было страшно потерять аккаунт за 5к... Года два не играю... Может быть внуки релиз дождутся...
L1no
А играть без читов не пробовал?
william1992
Мм а ты видел чтобы читерам 3 раза бан снимали?
L1no
Я вообще с банами не сталкивался. Но, собственно, почему нет?
игра своеобразная и сыровата, но очень уникальна и дарит множество эмоций, основной нюанс ее в том, что эта игра не на вечерок и под пивко, она держит в напряжении и максимальной концентрации на протяжении всего рейда, именно из-за этого она не для всех, в ней нельзя расслабиться, нельзя заскочить на 30 минут после работы, она выжимает как губку лично меня, по этому зачастую даже заходить нет желания
Erom
Играбелен? В смысле ты появляешься на карте и можешь с нее выйти, если повезет не словить вылет и т.п.? Им пока не хватило ума, что бы сделать игру без вылетов, хотя в этой игре нет вообще ни чего
Lego242242
В прошлом пачте наиграл около 250 часов. Не помню ни одного креша клиента. С сервер лагом проблем хватало, но их понемногу вылечили. Как там сейчас дела обстоят понятия не имею.
А контента в игре более чем достаточно. Если он не для тебя, это не проблема контента.
william1992
без читов, ну очень сложно играть)))
Erom
так есть уже давно и работает хант, да не армаподобная, но работает.... а тут как бы как было 3 года так и осталось никакой
Они бедные устали напоминать что у них конкурс проводится по ночным рейдам...
Игра мертвая абсолютно
Erom
Клиент, сервер, какая разница если тупо на выходе теряешь все из-за зависаний или отвала сервака? Контент? А какой контент есть в игре? Есть карта, несколько ботов и игроков, какой еще есть контент? Это по типу контры, мертвая карта и все валят друг друга с постоянными лагами и проблемами. Заходишь к продавцу и видешь, как у него начинают прогружаться товары и так у каждого, супер. Графика вообще на гране маразма. Хотите пасмурную погоду? Сделаем вам просто все блевотного цвета и графон вырвиглаз, мы же не знаем как работать с освещением. Хотя люди делающие эту игру не знают похоже вообще про эффекты в игре. Порой из-за месева на экране не видешь человека, который стреляет в тебя на расстоянии 15-20 метров, особенно на заводе, просто разрабы вместо теней сделали месево на экране буд-то катаракта на глазах у гг
Не понимаю почему некоторых поносит, игра специфическая, но нормальная. Это не CS для школоты. За пол года серьезных ошибок не встречал. Реиграбельность огромная. Контента, с учётом того что это сессионный ММО-шутер, хватает. Цену в 5к конечно не опрадывает, я брал за 1350 и не жалею. Любая игра цену в 5к не оправдывает, даже если там гамма контейнер и другие бонусы, это всё же просто игра.
ABRASцовый
Ну и зря так думаешь все поменялось,попробуй
bushmaster
Читер это как гей только хуже.
Я вот все думаю стоит покупать или нет отзывы двоякие про данный проект.
С одной стороны по видео норм вроде игра, а как отзывы почитаешь то не очень.
NargrubWal
Геймплей очень своеобразный, не всем по вкусу такое приходится. Если нравится Reg orchestra или Arma, то может и это понравится. Если нравится COD или BF, то лучше проходить мимо.
KIBERMAX
_Xz4ca920byX_
Генка Быстрый
Играю уже сколько лет в обычную баз версию, отлично себя чувствую схрон норм кейсы купил и огонь, игра хоть и сырая но эта единственная игра где настолько хорошо чувствуется связь с оружием, все проработано максимально реалистично и аналогов ей нет. Постоянно улучшается игра, хоть бы уважения проявили наши ребята игру делают, а если вас не устраивает такой хард геймплей идите в свои батл дрочильни и доты в че там ваше поколение щя играет
NargrubWal
Не не не, не лезь туда ))
Играю уже как 1,5 года, и все никак не отпускает, смотри затянет как меня и не отпустит )) и это при том, что я онлайн игры вообще не люблю ))

Прежде чем лезть в этот проект, лучше посмотри ролики на ютубе, посмотри стримы, собери больше информации по игре, чтоб потом сильно не горело.
Игра своеобразная, аналогов нет (или я не встречал), но и не совершенство сетевого кода иногда бывает очень обидным, тем более, что при смерти персонажа теряется все, что взял с собой в рейд. Опять же игра находиться в стади "вечной" беты, а отсюда раз в полгода она стабильно вайпается (что также может надоесть).

Т.к. в игре много переменных (самого оружия, модулей для этого оружия, патронов) отсюда из-за несовершенства сетевого кода игра тормозит, когда кто-то загружается на карту или выгружается. Часто вижу комментарии, что лагает в момент стрельбы, у меня такого не было, но часто тормозит на старте, когда только выходишь в рейд, потом могут мелкие пролаги.

Игра позиционируется как реалистичный хардкорный шутер, но при этом есть и аркадные механики (игровые условности)

Но не смотря на баги, лаги, и прочие недоработки в игре она мне все равно нравиться.
NeXDevil
Как вы забавляете когда пишите что этой игре аналоГОВНет! Конечно не во всякой игре ты 90% сидишь в инвентаре!
_Red_FoXx_
Выпускать полную обойму на 60 БТшек в упор, чтоб чел упал наконец и потом отъехать от другого кемпедриста с 2 ПСок в тело...боги игростроя просто 'делают' игру
gestapo_boy
Ты так искренне и по детски возмущаешся, что я пожалуй даже плюсик тебе поставлю, ... ! :))
_Red_FoXx_
Спасибо за информацию. Ценник отталкивает 1600 за вечную бету, а как в игре в одиночку возможно играть, а то в основном все в группе играют?
NargrubWal
Вполне реально одному, многие так и делают, я также по большей части один бегаю, хоть и не особо часто играю. Но иногда одному даже выгоднее бывает)

Да, кстати те люди человеки, которые тут возмущаются в комментах и возбухают на игру, от части они правы! Только они сильно преувеличивают ))

Про много времени в схроне это так, не 90% времени конечно, но времени проводить там придется много, раскладывая все, особенно если он забит - это тот ещё "кайф" в нем разбираться ))

По поводу 60 БТ в одного челика, тут тоже преувеличение, хотя подобное имеет место быть. Но если сделать запись и разобрать то - сильно сомневаюсь, что в игре найдется человек который позволит в себя безнаказанно выпустить 60 БТ. Скорее всего они перестреливались, а от сюда как минимум 2/3 ушло мимо цели. Если вообще действительно были выпущены все 60.

(Видео для примера, как бывает, а в пылу кажется, что всю обойму в него всадил)

В ответ ему тоже скорее всего прилетало, и, что очень вероятно, полностью выбили ему всю броню, и потом его легко с ПС-ок положили.
Но бывает и такое, что стреляешь в "голого" челика, а он не падает зараза ))

Про кемперов на выходе, правильно написали, и правильное слово для них применил человек выше )) Не всегда и не везде они сидят, но "цензура" бывает обидно ))

Игра очень подрывная, и "сгореть" можно на раз два. Поэтому и говорю не торопись с принятием решения, тем более возврат средств у них не предусмотрен!!!
_Red_FoXx_
Спасибо буду думать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.