на главную
об игре
Escape from Tarkov 27.07.2017

В Escape from Tarkov внедрили систему кейсов, содержащих оружие и снаряжение

Battlestate Games выпустила обновления для двух своих игр в жанре шутера от первого лица — Escape from Tarkov и Escape From Tarkov: Arena. Основное внимание разработчики уделили добавлению новых элементов геймплея и улучшению баланса игры.

В основной игре Escape from Tarkov (версия 0.14.9.1) появились специальные кейсы, содержащие различные полезные предметы. Игроки смогут получить четыре типа контейнеров: кейс со снаряжением (разгрузки, броня, шлемы и аксессуары), кейс с оружием (стволы, холодное оружие, модификации, боеприпасы), кейс снабжения (расходные материалы, медикаменты, провизия) и кейс с ценностями (редкие предметы, ключи, карты доступа). Изначально кейсы будут закрыты, а открыть их можно будет с помощью крафта на верстаке 2-го уровня. Получить запертые контейнеры можно за выполнение ежедневных и еженедельных заданий в Escape From Tarkov: Arena.

Помимо добавления кейсов, разработчики внесли изменения в систему бронепластин. Теперь коллайдеры всех пластин в одной зоне будут иметь одинаковый размер, независимо от формата (Гранит, SAPI, Гранит-4, Корунд). Была увеличена площадь защиты пластин — в грудной, спинной и боковых секциях. Данные улучшения призваны сбалансировать защитные свойства различных типов брони. Что касается PvE-режима, то все эффекты Меток Неизвестных отныне будут применяться только там.

Обладатели специальных изданий игры Edge of Darkness и The Unheard Edition получили дополнительные бонусы. Для них сократилось время возврата страховки у всех торговцев на 30%. Владельцы The Unheard Edition также получили эксклюзивную куртку «Сектант» и уникальный внешний вид жетонов.

Что касается Escape From Tarkov: Arena, то в патче 0.1.8.1 появилась возможность переноса предметов между схронами при их передаче в основную игру. Кроме того, в наградах за ежедневные и еженедельные задания теперь могут попадаться кейсы снаряжения. А за выполнение ежедневных заданий низкой сложности игроки будут получать репутацию с Рефом, как это уже реализовано для миссий повышенной сложности.

Комментарии: 31
Ваш комментарий

внедрили систему

Пока на пол шишки

11

вот что арена брекаут с людьми делает-заставляет своб работу выполнять и реально работать над грой)

5

Хххахах, начинается?
Да он уже лет 6 идёт, как только людям доступ к бета-тесту начали продавать за 6к рублей. В неё лютые шизы играют и добавки просят

-1

Играйте в эмулятор, бенсплатно, всё что есть работает, есть кучи модов, работают все квесты, ии ботов можно замодить так что окуеешь(делают квесты, прячутся, вызывают аир дропы, лутают закрытые комныт...) ...Квесты, барахолка, кооп мод... всё пашет. Нах вам надо такие бабки платить этому клоуну, который на перепродаже акаунтов читакам живёт.

1

Division передает привет

1

В аксессуарах будет шапочка из фальги?

0

Сокращение времени возврата вообще такой себе бонус. У обладателей макс.издания вещи после возврата хранятся 18-21 день, а сокращение возврата как раз сокращает срок хранения на несколько часов.

И сокращение перезарядки игры за Дикого тоже хрень. В ПВЕ так однозначно.

0

Карасель карусел кто донат тот успел...

-1

Буян во все тяжкие подался, если уж закидывать гов@ом, то капитально // Руслан Варнин

-2

Всё лишь бы выжать с геймеров по максимуму а потом сказать что проект закрывается😂 // Jack Black

-3

А что выжали? Время? Ну да - время выжимают по полной. Если уж люди по 2-3к часов наигрывают.

-3

Примерно поэтому и покупают игры, чтобы провести в них время. А деньги что? Заплатил один раз и играй, остальные траты по желанию.

0

Наверное флаг на Джомолунгму скоро повесят // Александр Швилёв

-3

Я удивляюсь терпеливости фанатов Таркова. Не слежу за игрой, так как не интересна, но скандалов что-то всё болльше и больше. А еще недавно узнал, что в игре постоянно вайпают прогресс и всем норм. Мне не понять))

-3
Я удивляюсь терпеливости фанатов Таркова

Думаю, тут не терпеливость, а безысходность и такое часто бывает, когда какая-нибудь игра является "монополистом". Не помню игр подобных Таркову и можно сказать, он единственный в своём роде, поэтому люди и терпят, ибо уходить некуда.

А система вайпов, это, вроде, тоже самое, что сезоны в диабло/рое.

-3

А я играю в тарков эмулятор, офигенная тема , там с модиками на ии ботов круче чем в фиар начинают пресовать тебя, и грены и выпрыги из за угла если бежишь на встречу могут выпрыгнуть и выстрелить в прыжке в тебя, ии заставляет заменителей чвк выполнять квесты на локациях, открывать закрытые двери, вызывать аир дропы... сложность можно подстроить под себя, редактор профиля и локаций со временем выхода всё имеется, эмулятор обновляется вместе с тарковым практически сразу)). Не жрёт ресурсов многно, запускал на i3 с 4 гигами оперативы и 35 гигов подкачки на ссд было, играл без проблем на заводе и не супер огрпомных локах). Зачем платить этому напыщеному чсвшному дяденьке если уже всю его игру слили сами же разрабы кинутые им))). А кстати есть даже мод на кооп и эмитация барахолки с квестами))).

0

Недавний скандал как раз показал, что фанатам игры не пофиг и что они не терпилы. Многие ушли из таркова, другие спамили в дс таркова на протяжении трех или четырех суток подряд о том, что не согласны с таким раскладом. Даже немного продавили разрабов, хотя, как мне кажется, недостаточно, поскольку это все повторится по новой. Бсг понятливостью не отличаются, как показывает практика. С другой стороны, они хотя бы в течение пары месяцев будут делать игру лучше, а не хуже (привет коллонтаю, аура которого клинит любую пушку. Р - реализм). // Кирилл Москаленко

-1

Помнится в 2016 игра планировалась раз купил и играй. Сейчас Буянов превратил ее в донатную помойку.

-4

Патроны за донат стали? Может пушки? О нет, тельняшку дали возможность купить и бедных несчастных с дулом пистолета заставляют купить расширение схрона, ведь без него жить нельзя, а денег в игре не заработать!

-3

Кейсы получают за выполнение квестов. Их нельзя купить за деньги.

5

Это не отменяет того факта, что в игре есть донат.

0

В каком сетевом шутере его нет? В ефт по крайней мере этот донат не даёт преимущества.

1

Такой интересный, а ты почему точку поставил? Допиши полностью его цитату, что он тогда сказал или твой мозг работает на 30% и ты не в силах воспринимать информацию? Я его не защищаю, но ты полную чушь написал

0

А графон для начала нормальный внедрить не хотят???

-10

Что-то там о нем сказали, мол будут графон менять в этом году, и скорее всего поменяют, только вот станет ли лучше? // Кирилл Москаленко

0