Escape from Tarkov

7.4
()

Вышел хотфикс 0.12.11.1.13215 для Escape from Tarkov

Свежий хотфикс для Escape from Tarkov с длинным номером 0.12.11.1.13215 добавляет всего лишь несколько исправлений. Полный список:

  • исправлена «Ошибка 228» на экране лечения после рейда
  • теперь репутация не отнимается у всех членов группы Диких, если они убили напавшего на одного из членов группы игрока-Дикого
  • исправлен ряд случаев, когда игрок не слышал ударов молота Тагиллы
  • исправлен ряд небольших технических ошибок

Отметим, что проект Escape from Tarkov доступен только на ОС Windows. В будущем планируется релиз и на macOS.

ПК Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Загибается этот проект ! Игра стала для стримеров , простой народ валит с нее ! Никита своими сказочными выдумками о реализме катится на дно !

0

Как народу было полно в ней так и по сей день их там дохрена

0

тебе как кажется ! посмотри статистику по сервакам и все поймешь ! народ забивает на нее ! Так же как и на hunt showdown на старте , за то теперь в ней не продохнуть

-1

Незнаю я захожу каждый день с друзьями играем и серваки постоянно забиты, народу много

0

Этот шлак ещё не закрылся..?

0

Игра лучшая в своем сегменте

-2

Она была лучшая пока не завезли в нее собиртательство и издевательство со сборкой оружия которое можно только в не рейда собрать не говоря уже про симулятор хирурга , в реальности ты на коленке можешь многое установить на оружие ! Можно много говорить о том что Буянов обещал и что на выходе получается ! от первозданного качества картинки с альфы ничего не осталось !

-3

Собирательство было всегда, жанр игры в первую очередь MMO, выживание, а потом уже шутер. Опять же игра не может нравится всем. Мне очень нравится как и тем кто в нее постоянно играет, вам она не нравится как и многим другим, но обсирать продукт не надо потому что она вам не нравится.

4

Изначально проект позиционироался как как шутер PVP если что , если вы не давно в нем то не нужно говорить то чего не видели изначально ! предзакз был на топ издание еще при анонсе в декабре 15 года ! И обещания были другими , за пред заказы даже убрали все плюшки какие было обещанны , перебрали все стартовое снаряжение что даже толку в этом ни осталось и ни какой разницы от бомж акак до топа !

То что Буянов меняет Соглашение каждый год в тихую это нормально ? То что ни один из купивший данный проект не может вернуть за нее деньги это нормально ? В Стиме не выйдет ни когда ! А почему ? Потому что в стиме можно вернуть за нее деньги ! Буянову это не выгодно ! Бан влепят если даже и ни за что , то разбираться с этим ни кто не будет ! Вы Сударь не стример и разговаривать с вами ни кто не станет ! Данная песочница идет в разряд игра для Стримеров ! Барохолка с последущими обновлениями будет до 35 уровня персонажа ! Многие хотят придти и отдохнуть в игре которая по душе , а не задротить по 10 часов в день всю неделю чтоб докачаться до 20 уровня ! Квесты не меняются как были конченными так и остаются (принеси подай убей со 100 метров( скоро будет и с 300 , более чем уверен) ) Все выглядело радужно в самом начале ! Но сейчас не раслабление в игре и получение удовольствия , а какое то меренья экиперовкой и кого она круче и кто и что урвал с убиенного ! ни осталось той самой изюминки и задумки которая была изначально !

Для наглядности посмотри видео Пусть хоть и "стримера" ( стример рекламы ) , но все же дает четкую картину происходящего

https://youtu.be/gZISGlAQCzg

1

В сегменте коричневой массы..?

0

Странно, что не очередной вайп завезли, вечный альфа-бета тест проект.

0