Escape from Tarkov

7.5
()

В Escape from Tarkov балансируют систему перегруза, меняют принцип прокачки выносливости и силы

Разработчики Escape from Tarkov из студии Battlestate Games представили некоторые изменения в игре.

Список изменений:

  • Различные балансировочные изменения в системе перегруза (степени траты стамины при различных условиях, диапазон перегруза).
  • Увеличены очки брони для тяжелых бронежилетов.
  • Введены изменения в принцип прокачки выносливости и силы (сейчас она качается при максимальном перегрузе, а будет качаться со среднего перегруза).
  • Исправлены различные проблемы, добавленные в игру с новым патчем (ИИ, которые не видят двери, звуковые и световые проблемы на развязке, невидимые камни и прочее).

Некоторые из изменений вводятся в клиент в режиме онлайн, другие будут добавлены в игру со следующим хотфиксом. Предыдущее обновление игры вышло 13 марта.

Источник
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Escape From Tarkov начал кикать игроков с высоким пингом Пользователь попросил оформить возврат средств за Escape from Tarkov - в ответ ему заблокировали игру Популярней Destiny 2 в Steam. Количество игроков в Escape from Takrov продолжает расти
Комментарии (24)
желаю вам не покупать эту игру до её выхода если у вас в компе не мощный интел процессор на крайнем сокете и оперативная память DDR4 как минимум в двух канале на 3600 Мгц, да и то не спасает от фризов стартеров, видимо у разработчиков на то и расчёт что они будут её разрабатывать ещё как минимум 3 года мол нефиг придираться игра в разработке а там и процы новые мощнецкие выйдут и какая небудь DDR7, игра и так не такая отзывчивая к управлению так ещё она и тормозит буд то у вас комп запустил самую навороченную ААА игру в 4к а у вас ведро не улаживается в минималки даже, движок для мобильных игр выбрали не тянет он такого огромного массива информации
Chuck_Norris_ написал:
движок для мобильных игр выбрали

ну да ну да на этом движке сделано куча ААА игр таких как шедевральный the forest а то что мобильные игры есть на юнити то это из-за того что он в открытом доступе
Chuck_Norris_
играл на минималках в 60 фпс при 12 гб ддр3, 1050ti и intel i5 3450. игра стояла на ссд

хотя после фразы
Chuck_Norris_ написал:
движок для мобильных игр выбрали

с тобой можно не общаться как с человеком
Игра нормальная, если у вас ведро с болтами 2005г, это не значит, что продукт 2019-20г должен летать на ваших ведрах или быть к ним как-то оптимизированным. Игра разрабатывается для современных комплектующих с современными их характеристиками. Да, после НГ тарков работает лучше, это заметно. Но игра все еще в бете.
Raees786
the forest не ААА ну он действительно хорош но в нём нет множества объектов как в том же EFT проработана каждая деталь оружия внутрянка и всё прочее а также все эти объекты лута и всё это синхронизировано между серверами и нами игроками, то есть разработчики превышают лимиты движка он не хоть и прост в изучении но не предназначен-неоптимизирован для таково большого количества объектов скриптов и прочих обрабатываемых процессором массивов данных, не хватает пропускной способности оперативной памяти скоростей кэшей процессора это сравнимо с тем что запустить крайние игры на амуде феномах, многоядерные вроде ядер много проц не загружен на 100% но скоростей кэшей и памяти не хватает что бы нормально загрузить видеокарту на 100%
Raees786 написал:
шедевральный the forest

Орнул в голосину.
Игра, в которой даже постройки свои нельзя нормально редактировать или убирать.
Makrut
А хрен ли у людей да же на предтоповых интелах и не самой навороченной оперативной памяти имеется не стабильный fps и статеры? и ssd у них тоже топовые почти. Проблему нужно признавать а не оправдывать тех же разработчиков, если бы все дружно толпой не оправдывали а аргументировали о проблемах не допуская их в приемлемый результат то были бы хоть какие та даже может значительные сдвиги в этом вопросе. Как раз начитал играть в EFT на железе подобном твоему ну помощнее и там стабильный более менее плавный геймплей только на заводе, а завод как раз вписывается в лимиты движка по количеству объектов, либо разрабы делают что то не так, там нужны спецы конкретные гении а не самоучки которые по гайдам и учениям других изучивших учились, там код менять надо на корню шарить а не лепить костыли и ходить в потёмках абы работало как у нас в РФ зведено. На даном коммерческом движке не сделана на сколько я знаю не одна ААА игра, уж UE4 куда наворченней будит в умелых руках хотя он тоже коммерческий общедоступный но не на таких чуть ли не фритуплей условиях, мол пользуйтесь бесплатно но как доход в продажах превысите извольте платить аренду. В общем разрабы таркова натаскались на юнити вот на нём лепить игру и начали, ведь они не изначальные творцы а пользователи движка, тем более код весь пишется на английском а он не наш родной язык очень трудно общаться, а кодировать вообще ахтунг.
Chuck_Norris_
с каких пор факты являются оправданием? у вас всегда речь идет о каких-то мифических людях, у меня на руках голые факты. играл развязку и таможню - фризы случались раз в 5-10 минут при рандомных обстоятельствах, фпс был стабильный.

нестабильный фпс на предтопе - вообще ересь. сейчас у меня райзен 5 3600, 16 гб оперативы и ртх 2070 - играю на максималках без лагов и фризов в 60 фпс

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Chuck_Norris_
не укладывается
Chuck_Norris_ написал:
не улаживается

не укладывается
Raees786
вопрос не в том что движок плохой, а в том КАК его используют, и что он не подходит для больших карт.
Зaйчик
игра гавно. устану перечислять почему. я вынес из рейда 40 тикк кейсов, каппа контейнер, 6 красных лаб карт и еще куча всего, перекупов убил которые залагали. Даже из техподдержки бсг писали по этому поводу)и продал за реал на 32 тыс рублей живых. А потом и акк закатал за 4 тысячи.за это игре спасибо)
Makrut
хрен знает в каком мире ты там обитаешь, все объективные люди упоминают факты о нестабильности оптимизации, да даже сами разработчики постоянно оправдываются по счёт этого, мол так сяк мы не можем, игру уже сделали на данном движке но пути назад уже нет ну будим стараться стандартные отмазки короче, пока я следил в крайнем обновление разрабы шутили над тем что на ночной карте они ввели уничтожаемые источники света фонари лампы и мол если их разбить фризов станет меньше, да блин стримеры на полностью топовых компах моментами ловят жесткие проседания fps со 100,та до 30,ти. Твоими фактами ты смотришь только на себя и на свои взгляды приемлемости в плавности игры, есть люди в 30 fps играют и им зашибись а есть которым нужно в шутерах ни ниже 120,ти не фиг судить только по себе любимому. Много всяких моментов влияет даже если не знал SSD может быть причиной фризов, это объясняет грамотный техно-блогер, и это не и с тех что красиво приговаривает и вешает лапшу на уши своей недалёкой аудитории, там нюансов голову сломаешь, ну вообще вся оптимизация зависит напрямую от разработчика и от его умений, знаний и желания, бывают так что даже именитые разработчики лажают и не могут обхитрить судьбу, а тут русские Никиты сделавшие до таркова всего один простецкий аркадный шутер, ясен пень они не натаскались ещё, они и сами говорили что не хватает специалистов, видимо по программированию и не хватает. Мне было интересно смотреть за хоть каким то продвижением русской игровой индустрии, да там пару часов ответы разрабов посмотришь ну и пару стримов адекватных людей и всё понимаешь логически как у них что работает.
Ba11istique
какие нафиг дураки интересно покупают лут за реальные деньги когда в игре постоянные вайпы, это очень смешно ) игра сейчас не имеет смысла кроме фана да и то как тут получать удовольствие от фризов и замираний...
Chuck_Norris_
расскажи это игрокам Раст, а то они скинчиками обмазываются на регулярке)
Makrut
ccд оч спасает в данной игре. сам убедился.
Makrut
Интересно и странно, что то вы привираете немного на счёт без стартеров через 5, 10 мин и стабильного фпс. У вас фпс и на резерве небось стабильный да!?
А новость то свежая... Я правда уже 3 день гранаты раскидываю...
Chuck_Norris_
хоть и в таркова есть проблемы игра отличная и поливать грязью нельзя поскольку это бета и мы не знаем какой игра будет на релизе
Raees786
большего бреда я ещё не читал. Бета это и есть релиз, только с багами, без оптимизации и прочими проблемами. Игра никак уже не изменится, это то, какая она и есть.
Рудольф Ресслер
я не играю резерв, я четко написал: развязка и таможня. а теперь перейдем к фактам: все, кто минусуют мои комменты - в рот возьмете, если будет видеофиксация железа и фпс?
Chuck_Norris_
ну вот они купили тонну шмота, естественно зависли при передаче, я их убил за дикого из дробаша, и все это вынес. потом продал за реал на 32 тысячи рублей, и акк закатал за 3)
Raees786
Да такая же плюс минус)
Авторитетное мнение:игра крутая, кого не устраивает тот даун.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.