Esports Boxing Club задержится, но получит Тайсона Фьюри

©

Впечатляюще выглядящая игра о боксе Esports Boxing Club (ESBC) должна была выйти этим летом в раннем доступе, но этого не произойдет, как заявили разработчики из Steel City Interactive.

В новом видео разработчики продемонстрироваил обновленный взгляд на игровой процесс, охватывающий его различные механики, систему управления для уклонения, боя и комбинаций, со всеми уклонениями, переплетениями, блокировками и промахами, которые вы ожидаете от симулятора бокса. В конце видео демонстрируется игровая моделиь Тайсона Фьюри.

Основатель Steel City Interactive Эш Хабиб сказал, что компания недавно получила дополнительные инвестиции, а это означает, что в распоряжении команды больше ресурсов.

«Из-за значительного расширения игры, состава и ожиданий мы должны удостовериться, что справедливо относимся к именам», - сказал Хабиб, имея в виду реальных боксеров, допущенных к использованию в игре, таких как Мухаммед Али.
«Я понимаю, что некоторые из вас будут разочарованы этим. Мы также понимаем, что прошло 10 лет с момента выхода последней лицензированной игры по боксу, что расстраивает тех из нас, кто любит бокс. Это основная причина создания этой студии. Мы не стремимся к краткосрочному успеху, это не наш путь. Мы хотим сделать всё правильно. Вот почему мы не собираемся объявлять окно запуска. Следующее объявление по этой теме будет обозначение конкретной даты релиза».
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Жаль что раннего доступа не будет летом,игру жду с нетерпением,надеюсь этой осенью или зимой все фаны бокса уже смогут опробовать игру

8

надеюсь нормально сделают. ))

4

Если показанное в ролике, уровень этой игры, то ей ещё очень далеко до Fight Night Champion 10 летней давности, увы. Последняя кстати неплохо эмулируется Rpcs3, при наличии мощного процессора.

1

Без онлайна играть в нее так себе. Я надеялся, что они на "пс4" выпустят новый "файт найт", но кроме быдляцкого "юфс" ничего не делали, просто поставили его на конвейер и все...

2

Альтернатив FNC всё ровно нет. Так что выход Esports Boxing Club в любом виде, уже не плохо. Может получится дать глоток свежего воздуха симуляторам бокса. А если кассу поднимут... увидим новый Fight Night.

1

UFC конвеер? Ты что то перепутал, он выходит раз в два года. В отличие от других симов, и наверняка того же бокса когда он выходил, наверняка каждый год клепали новую часть.Лол

-1

Без,Кличков,бокс уже не тот.

0

Тот бокс уже не тот если не тот бокс точнее без того уже не бокс как и бокс без того

4

ооо, наверное и в завтрешний день смотреть можешь, Виталька одобряет

0

Похоже на мусор с помойки

0

главное чтобы было большие продажи. может тогда ufc одумается и дадут лицензии для пк и нормальную игру по ufc

0

клоун Тайсон Фьюри? на дворе 2010й что-ли? он хоть боксирует сейчас?

-1

Молодцы, решили не жевать сопли, а просто - взять и сделать отличную игру.

-3