Канело Альварес против Дмитрия Бивола в коротком видео eSports Boxing Club

©

Если вы ищете более приземленный файтинг и скучаете по серии Fight Night от EA, у Steel Wool Interactive есть что-то готовящееся с Esports Boxing Club (также называемым ESBC), симулятором бокса с лицензированными бойцами!

Разработчики опубликовали наш первый взгляд на выходы на ринг Канело Альвареса и Дмитрия Бивола, что дает нам хорошее представление о том, как складывается визуальная часть игры.

Игра предложит:

100 лицензированных боксеров.

Состав киберспортивного боксерского клуба будет увеличиваться с каждым сезоном. Эта модель будет поддерживать регулярный контент с легендами и восходящими звездами, добавляемыми на протяжении всей жизни ESBC. Также будет доступен полный набор создателя персонажей с использованием высококачественных визуальных эффектов.

7 чемпионских титулов

Сражайтесь за заветный «зеленый и золотой» пояс WBC, защитите свое наследие, став чемпионом Ring Magazine. В ESBC будут представлены ведущие руководящие и санкционирующие органы спорта, в том числе IBF и престижный пояс BBBofC Lonsdale. Впервые для спорта и игр – Станьте чемпионом мира eWBC с физическим поясом, представленным Всемирным боксерским советом во время официального турнира ESBC!

50 атрибутов и черт

ESPORTS BOXING CLUB будет иметь глубокий опыт персонажа со многими различными атрибутами бойца. Варьируясь от ударной силы до дисциплины, ESBC также будет иметь новаторскую систему черт, которая никогда не использовалась в боксе.

ПК Трейлеры
-6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Скорей бы пока все хорошо первая на пк.

2
-5