Eternal Sonata

8.9
()

Eternal Sonata для PlayStation 3

©

Унижать владельцев PlayStation 3, заставлять их ждать игры по несколько месяцев после официального релиза для всех существующих платформ – обычная практика для многих издательств и студий. Однако есть в этом мире и «светлые» разработчики – например, компания Namco Bandai, которая на днях пообещала, что PS3-адаптация очаровательной RPG Eternal Sonata, вы не поверите, будет отличаться от Xbox 360-собрата. Обещано, правда, не так уж и много, но и эти крохи сгодятся: два новых героя, ранее не доступных для игры - Serenade и Prince Crescendo, плюс несколько дополнительных квестов. Очень хорошо, Namco!
Единственное, что огорчает во всем этом – дата релиза пока что находится в стадии определения. То есть пока что в соответствующей графе написано неутешительное «2008-ой год».

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Jekk

да ты чо, она всем сонибоям каждую ночь снится!

1
Кикуджиро

Да уж, все владельцы PS3 только и думают: "Когда же выйдет Eternal Sonata от Namco Bandai? Вот бы поиграть скорее в нее!".

0