Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Купить Volvo FH16 2009, так она называлась раньше покрайней мере.
Это зачем ты написал? К чему? Она сменила уже 2-3 названия и остановилась на FH3, о чём я и написал для тех кому она нужна. Рекомендую читать пост прежде чем что то писать, просто купить в игре Volvo FH16 2009 невозможно, с таким названием в игре машины нет, а переименованная стала редкой в игре, о чём я так же написал выше, И снова: Зачем ты это написал?

Комментарий удален
В европе катался, ни разу не выпадала, для того кто ищет эту машину будет полезно, сам искал инфу, вот для тех кто её ищет и кому она не попадается я и написал. Вы давно в магазин подержанных грузовиков заглядывали? По поводу переименований находил разную инфу, сам в ЕТС2 не с начала её выхода и что то утверждать не могу, не знаю. По разным источникам она называлась "Volvo FH 16 Classic", было название где не было слова Classiс, а был год и теперь она называется FH3 последнее факт.

Комментарий удален
больше месяца не выпадала и как только забрёл в англию - во втором же салоне выпала
На б/у рынке ловить можно, я так поймал. Если она в плохом состоянии, то покупаешь, ставишь в какой-нибудь гараж, потом идешь в салон и через конфигурации моего парка покупаешь новый в отличном состоянии, а тот, который в плохом можешь продать.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Терминал/Переправа из произвольной точки на карте
3
Ищу людей в наш конвой
0
Быстрое перемещение модов
3
Возможно ли сделать управление одновременно на мышь и джойстик?
2
Оригинал и пиратские DLC
4
Какой коннектор мне скачать, чтобы соединить 2 карты дорогами?
11
Пропали города
7
Стоимость эвакуатора и стоимость перемещения в гараж
5
EAA для 1.54
2
Смерть моей любимой игры
8
Почему вылетает, когда въезжаешь на карту южного региона?
1
Пропали автосалоны Iveco
6
Как поменять номер в етс 2?
3
Задался целью собрать все машины в игре, модами не пользуюсь (не хочу ими пользоваться, просто не хочу), сразу удалось в Б/У найти практически все грузовики которые меня интересовали, но оказалось, что с недавнего времени в игре есть довольно редко встречающаяся машина и это Вольва, которая по найденной мною информации не раз переименовывалась и ныне называется FH3. После очередных изысканий в интернете инфы где и как её можно заполучить, вычитал, мол она встречается в англии, не долго думая собрал монатки и туда, колесить по встречке. Не долго я катался, проехав в общем примерно 1300 игровых км и наткнувшись на очередной автосалон я её нашел, аж сразу в трёх вариациях за один заход, к тому же там было много и других старых грузовиков, такое ощущение, что все грузовики едут умирать к бритам. Если у кого то не получается найти, не выпадает в магазине б/у грузовиков, тогда придётся обзавестись терпением и большим количеством мани на счету, выкупать все машины и искать после этого следующий автосалон для смены ассортимента, так как после скупки он будет пуст и готов будет принять новые лоты, если магазин не опустошать, то есть шанс того, что магазин не будет обновлять ассортимент. Пробуйте, получайте то что ищите и наслаждайтесь процессом игры, всем здоровья и удачи.