на главную
об игре

Казахстан

помогите в чём проблема еду такой на карте великая степь и вдруг откуда не возьмись вылет в чём проблема ?(доехал до akutau всё было хорошо поехал обратно в сторону engels-а и вылет)заранее спасибо

Комментарии:  11
Ваш комментарий

artem ryzhkov2288
лог игры сразу после вылета сюда выложи,посмотрим

У меня вот так;

Вылетов из за карт нет. Всё стабильно. В Казахстане косяки конечно есть, но на стабильность ни как не влияют. Пробовал тасовать их по другому. Разрывы. Вот в таком порядке у меня и работает.
P.S. И да, как выше уже сказали, лог нужен. Потом будет ясно что стало причиной вылета.

artem ryzhkov2288
возможные причины:
1. версия игры не подходит под версии карт или подключены еще какие-то моды, несоответствующие версии игры.
2. неправильный приоритет файлов в менеджере модов.
3. конфликт карт с другими модами.
что-то более конкретное можно сказать, только увидев полный лог игры или получив полное описание о версии игры, наличии DLC, всех подключенных модах и их версиях и приоритетах в менеджере модов.
от себя: играл на Великой степи в связке с Русмап и Южным регионом- всё гладко, никаких вылетов нет.Если версия игры 1.28.х, то у обеих карт нужно удалить папку unit. Если версия игры 1.27.х, то никаких манипуляций не надо.

severe116rus
А про косяк в карте забыл упомянуть...это одна из главных причин!

Aleks6162
какой косяк? в какой карте? всё работает, фиксы и для Русмап, и для Степи в сети лежат. Если вылеты из-за косяков карты, то они были бы у всех.

severe116rus
Я говорю про возможные причины, чел задап вопрос....эту карту я не ездил и ничего плохого или хорошего я сказать не могу, просто одна из вероятных причин, кстати сверху пишут,что невидимые стены существуют.

Ребят у кого всё хорошо можете скинуть пожалуйста порядок расположения файлов в менеджере модов заранее спасибо

artem ryzhkov2288
А у меня невидимые стены по дорогам.

Лидия Ч
Роман фикс выкладывал, где убирал найденные баги.

по каждому вопросу открывать новые темы

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2