на главную
об игре

Нагревание видеокарты

за час видюха 3070 TI kfa2 с заменой термухи нагревается до 85, даже не на ультра кто поможет с настройкой

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Потому что дерьмо а не карта

да это не в карте дело. она не будет петь. вирусню захватил.

Может и такое быть но карты этой серии полный отстой ,это моё мнение

Ну не знаю... У меня 1050ti на ультрах все в норме.

а еще появилась какая то музыка в игре https://dropmefiles.com/KLuGo

звук на 0 делаю все равно играет

Рассказывай, что откуда качал

Ограничь максимальный фпс, должно полегчать.

вряд ли такое от видюхи, или чего другого будет. скорее всего вирусняк где-то поймал.

Так это вирус майнер, он долбит видюху.

скорее всего, так как карта перегревается. а эта игрушка (ETS 2) даже на ультра лояльна к карточке.

У меня во время игры отрубается монитор, при этом всё работает штатно. Помогает обновление драйверов. Не знаю, может, у тебя тоже самое. Попробуй.

многовато будет, если в хате не +35С... попробуйте сделать андервольтинг - потребление упадет, температуры тоже, тише будет... fps много не потеряете...

Потому что карта г...но полное и стоило на такое дерьмо такое бабло тратить ,у меня максимум 60 температура во всех играх,карта 6 -и гиговая и тянет всё на ура

Сам столкнулся с такой проблей с нагревом видеокарты. Оказалось всё просто - Вертикальную синхронизацию включи и всё будет хорошо, даже на ультрах

Включите в настройках драйвера принудительно вертикальную синхронизацию, а в меню игры в параметрах синхронизации выберите «энергосберегающий режим». Только что в порядке бреда так установил, и в фоновом режиме наконец-то видюха не орет. А то раньше как игру свернешь, аж дроссели пищать начинали

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2