Нагревание видеокарты
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что дерьмо а не карта
да это не в карте дело. она не будет петь. вирусню захватил.
Может и такое быть но карты этой серии полный отстой ,это моё мнение
Ну не знаю... У меня 1050ti на ультрах все в норме.
Ограничь максимальный фпс, должно полегчать.
вряд ли такое от видюхи, или чего другого будет. скорее всего вирусняк где-то поймал.
Так это вирус майнер, он долбит видюху.
скорее всего, так как карта перегревается. а эта игрушка (ETS 2) даже на ультра лояльна к карточке.
У меня во время игры отрубается монитор, при этом всё работает штатно. Помогает обновление драйверов. Не знаю, может, у тебя тоже самое. Попробуй.
многовато будет, если в хате не +35С... попробуйте сделать андервольтинг - потребление упадет, температуры тоже, тише будет... fps много не потеряете...
Потому что карта г...но полное и стоило на такое дерьмо такое бабло тратить ,у меня максимум 60 температура во всех играх,карта 6 -и гиговая и тянет всё на ура
Сам столкнулся с такой проблей с нагревом видеокарты. Оказалось всё просто - Вертикальную синхронизацию включи и всё будет хорошо, даже на ультрах
Включите в настройках драйвера принудительно вертикальную синхронизацию, а в меню игры в параметрах синхронизации выберите «энергосберегающий режим». Только что в порядке бреда так установил, и в фоновом режиме наконец-то видюха не орет. А то раньше как игру свернешь, аж дроссели пищать начинали
за час видюха 3070 TI kfa2 с заменой термухи нагревается до 85, даже не на ультра кто поможет с настройкой