на главную
об игре

Оптимальная конфигурация модов

Друзья играю в ETS2 относительно не давно, а именно с патча 1.24!!! немного поняв игру на данный момент я имею версию игры 1.25 и следующие моды: связка карт промодс+рус мап+балканы! грузовики: вольво охана+ сканияRJl+Peterbit 389! весь трафик от джазика и плотность трафика от пива!! использую руль момо и игрой оч.доволен!!!! но хотел бы попросить профи этой игры и просто любителей поделится вашими модами и связками что установленно у вас на данный момент? ( просто интересно?) ( если вас не затруднит!!)

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

freedomen На мой взгляд, тебе для полного счастья еще добавить физику, погоду и Тедит, и (на любителя) экономику.

freedomen
Катаю разные карты на отдельных профилях. Плюсы: различные грузы, трафики, траки, погоды. Минусы: при желании изменить страну "катания" - перегруз профиля.

Foxers
Аналогично,тоже стоят разные профили(карты) - 7 штук, 2 профиля из которых связки карт

Donbassic
У меня один профиль со связкой: MHAPro и Эльдорадик))
Нас всевидящее око гронингена-вольда56 не сольет за типа "флуд"?))

freedomen
У меня установлены моды - карта Промодс+Даф от Кеды+прицепы от Bora+осенняя погода и мод на колеса от Abbasstreppas

суровая россия байкал р-4 тоже карта не плохая есть на сайте ets2lt

Vel_07 физику,погоду только буду пробовать так как собираю комп на карточке 1060!!! если есть какие наработки пишите!!!)))) чтоб не морочить себе и людям голову))))))

freedomen Программа для покупки и работы со своими прицепами. Когда обращаешься к кому либо нажми "ответить".

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2