Перестал подключаться профиль worldoftrucks к симулятору
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня так же в ETS2. Просто плашка "Загрузка информации" висит и всё, ни туда, ни сюда. А вот ATS пашет как ни странно
Там надо выбрать автономное подключение.
Здравствуйте, я столкнулась с маленькой проблемой а именно у меня при входе не загружается мой игровой профиль а именно, worldo ftrucks кто знает из зачего это произошло буду очень благодарна вам вы поймёте меня правильно я очень сильно люблю играть в эти игры как ЕТС 2 и АТС. А сейчас я не могу играть потому что вылазит окошко проверка Аккаунта учётной записи пожалуйста подождите я играю на самой последней версии ЕТС 2 (1.54.0.1s)
Ага. У меня бесконечная аутефикация была, решил выйти из WOT в етс2. Начало рабоать, но решил подключить обратно, ввожу данные от акка, и бесконечная проверка.
P.S Как то решилось? Дайте совет пожалуйста
Была такая же проблема, решил при помощи выключения запрета, из-за которого ютуб можно смотреть и в дискорде сидеть. У меня был файл general (ALT3), на других файлах дискорд не работает.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Разрыв RusMap и Beyond the baltic sea из-за ProMods
2
Не работают автосохранения
0
Разрыв карты в районе Мяунджы
7
Проблема с игровым рулём
5
Разорвалась дорога между Мурманском и Алаккурти
19
Одинаковые номера
2
NPC задевает бордюр
4
Разрывы на выездах из Москвы и карте М-12
33
Белый квадрат на лобовом стекле
5
Проблема с освещением
7
Приоритет модов
8
Терминал/Переправа из произвольной точки на карте
5
Ищу людей в наш конвой
0
Быстрое перемещение модов
3
Всем привет! Перестал подключаться профиль worldoftrucks к симулятору и как следствие симулятор дальше главного меню не запускается( Нажимаю "Продолжить карьеру" - появляется сообщение "Идет загрузка информации..." и на этом все... Если зайти в профиль, в статусе профиля указано, что "профиль World of trucks в сети" и в то же время в "Настройках" вкладке Онлайн написано, что текущий профиль не подключен к World of trucks. Тоже самое и в ATS. Крайний раз сим запускал несколько недель назад, все было нормально. У меня лицензия steam, может есть возможность запуска сима без подключения к worldoftrucks подскажите? Заранее благодарю за ответы!