Проблема при запуске
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот несколько способов исправить ошибку «Application Load Error 3:0000065432» в Steam:
Проверьте целостность игры. Откройте клиент Steam, перейдите на вкладку «Библиотека», щёлкните правой кнопкой мыши на игре с ошибкой и выберите «Свойства». Перейдите на вкладку «Установленные файлы» и выберите «Проверить целостность игровых файлов».
Переустановите Steam. Это может исправить ошибку, заменив повреждённые файлы Steam на новые, неповреждённые.
Отключите функцию DeepGuard в F-Secure. Этот инструмент может ошибочно определять игру или приложение, запущенное через Steam, как опасное, блокируя или interfering с их работой.
Проверьте, не мешает ли стороннее антивирусное программное обеспечение. Некоторые программы могут блокировать попытки приложения подключиться к внешним серверам, вызывая ошибку. Если у вас есть стороннее антивирусное программное обеспечение, попробуйте временно отключить его защиту перед запуском игры.
Целостность файлов проверял, не помогло. Дипгуарда у меня нету. Антивирус вырубал полностью через программу.
Попробуй удалить папку по пути Steam\\steamapps\\common\\Euro Truck Simulator 2\\bin\\win_x64, после запусти проверку целостности файлов. Также советуют запустить Steam от имени администратора.
не помогло
а у меня просто отключаю антивирус или брандмауэр на виндовс 10 и играю
Выходит такая ошибка при запуске игры, не знаю что делать.