Промодс 2.03
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё правильно качается.
rabotnik97
Ну дело в том,что оно не открывается потом.
Макс Моцевой
Скачай части промода потом создай отдельную папку на столе и перенеси все то что скачалось,затем через 7 зип нами на самом первом файле распаковать здесь и начнется распаковка.Когда все будет готово удали из папки 1й файл и все где 01 02 должно остаться только файлы промода.Для полного счастья можешь заново запаковать и будет на потом.
Макс Моцевой
Как-то я накропал манул по работе с многотомными архивами 7-Zip/
Рекомендую поставить этот архиватор как дополнение к явно у тебя приличествующему Винрару.
В частности, о модуле ProMods. Перенеси все скачанные части в какую-то отдельную папку. При наличие у тебя софтины 7 Zip просто кликни ПКМ на части "....001" и выбери "Распаковать здесь". Все остальные части подхватятся автоматом.
Вдруг чего не получится - отпишись. Дам архив модуля ProMods для ламеров))
SlavikSD
Слав я ему так и написал,надеюсь поймет
Alexandr Stafeev
Да черт их разберет, сам уже сто пудов автор вопроса в ответах и запутался))
SlavikSD
Так ответы мы с тобой практически одинаковые написали.Пусть выбирает любой какой для него красивее))
SlavikSD написал:
При наличие у тебя софтины 7 Zi
Разве я этой фразой тебя не привлек к кое-чему призадуматься?
Даже неудобно как-то... Люди реально в голос пишут о твоих действиях. А я получаюсь типа херовый учитель, прогуливающий факультатив...
SlavikSD
та я провтыкал)
Макс Моцевой
Провтыкал? Это замечательно. И просто делает тебе бонус. Ну и мне заодно. Дабы не втыкать куда ни попадя...
Может не по теме.а почему у меня просходят вылеты при проезде Бреста в польшу.промод 2.03 и русмап 1.6.3 карты соединены.раньше проезжал сейчас снова вылеты как было в версии промод 2.02. Подскажите как можно исправить?
lehans
посмотри может ты не в том порядке их разместил как надо.
Макс Моцевой
Да в том то и дело все правильно.ставил так как народ тут подсказывал.и спойлеры смотрел как надо устанавливать.
lehans
а моды сторонние есть?
Ребят подскажите , качаю карту промодс 2.03 с офф сайта,качается какой то неоткрываемый формат.Что-то типо формат 001,формат 002 и тд.
Помогите.