на главную
об игре

Разорвалась дорога между Мурманском и Алаккурти

.После замены мода Promods-Rusmap-Poland Rebuilding RC на обновленный появились разрывы между Мурманском и Аллаккурти. Что я только не делал, ставил коннектор Promods-Rusmap, убирал Promods-Rusmap-Poland Rebuilding RC, разрывы остаются. Как пофиксить, подскажите, второй день долбаюсь

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Дорога: всё пацаны дальше сами

А ты мод с погодой ставишь ?

Нет, только карты, больше ничего

Теперь новая проблема - в местах где были разрывы около и вокруг Мурманска - после того как всё срослось начались тупые вылеты в одних и тех же местах и Мурманск превратился в непроходимую стену. Если кто проезжает с Русмапа на Промоды напишите расположение модов.

Пока не ездил туда. Но до появления разрыва, я брал рейс с Киркенеса на юг, все было ок. Однако с коннектором Кола-Мурманск я там не ездил, обкатываю черноземье, донбасс и т.д.

Разрывы это не проблема модов, в том числе коннекторов, это проблем версии 1.54. Как они появляются и откуда берутся тайна неизвестная самой SCS. Эта версия самая гнилая на взаимодействие с модами. Я второй месяц бьюсь с разрывами на проекте Россия переходящими на М-12 в местах съезда с кольца в сторону Ногинска и Мурома. Причём при начале доставки трасса целая, а после начала движения она вся в разрывах и потом уже не восстанавливается до переустановки игры или создания нового профиля. Что-то мудаделы из SCS намодачили с сохраненными играми. Разрывы могут появляться в любых местах даже из-за графики, которая на данной версии просто ужасно работает. Ни одна из описанных проблем на 1.53 близко не замечена и поэтому основная масса геймеров играющая на 1.53 даже понять не могут о чём речь.

Promods-Rusmap-Poland Rebuilding RC и Promods-Rusmap Rc. Попробуй их в месте поставить.

Поставьте коннектор-Hybridv2 от ROEX, должно всё работать.

Он и так стоит и стоял всегда. Сборка на основе этого гибрида

Значит мешает какой-нибудь коннектор или карта (приоритет карт)

Поставил RC Кола-Rusmap, вроде нормализовалось

вот ссылка - https://roextended.ro/forum/viewtopic.php?f=16&t=2741&sid=c258d5fa181c8b5478a8a33786268ef4

ДА! Ещё забыл - на этой навороченной версии впервые одновременно установленные Промод и русские карты откровенно конфликтуют. Пробовал убирать промоды и все проблемы на русских картах устраняются. Такой дичи тоже не было ни на одной версии. Какой интерес с базовыми картами - ответ очевиден.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2