Самый дальний рейс
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
люблю дальние рейсы(3-4тыс.) а в общем беру груз туда где еще не был и любуюсь пейзажами карты.
ihor1855 я же говорю движок-мощный поэтому разгон идет очень быстро и если дорога более-менее прямая--как в испании--то меньше -140км.--200км.-практически не еду
Дальние рейсы - это очень занимательно. Из Северной Британии в Африку например, из дождей да на солнышко под пальмы - ну разве это не супер? Иногда, к сожалению, такой рейс "растягивается" на несколько игровых дней, но что делать? Сам пользуюсь мощными двигателями, езжу быстро (но всё это относительно), гружёный более 140 км/ч ехать невозможно, груз можно "убить" в хлам, пару эпизодов было, когда разгонялся в Италии до 165, и то - просто повезло, во-первых с горки, во-вторых не загруженная дорога! Как люди "летают" под 200 не знаю и не понимаю, это же не супер кары, а грузовики!
Как и многим, хотелось бы мультиплеер, но сам прекрасно понимаю, что со скоростью прийдёться несколько поубавить, а вот поймут ли это "летуны"?, не уверен и это настораживает.
Будьте внимательны и Удачи!
1300 до Великої Британії
около 5 тыс км. Но я специально "растягивал" маршрут, ехал в объезд, и т.д. машину не бил и груз тоже.
sowa 59 ты играй по часу, но три-четыре дня и все будет хорошо.
maxtraxer1990
Не надо путать оригинал и моды!
Кстати, на карте TSM 5 есть и более дальние рейсы
mako76
лучше ночью отдыхать толку и так никакого от ночной езды!
да я влехкую езжу дальные рейсы просто надо -иметь очень мощную машину ---около-3000 тыс..и хорошую коробку к ней и этот рейс для тебя займет половину того времени если бы-ты ехал на менее мощной
0 км
1.5-2,0 тыс.км раньше ездил - но долго,да и быть сконцентрированным 2 часа сложно (играю только на клаве) бьешь машину и очень жалко груз.Поэтому перешел на 300-700км
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое самое длиное расстояние вы проехали?