Вопрос по покупке лицензионной версии игры...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Deymonsalv
ох лол как ваш мозг генерирует такие вопросы?))) само будет обновлять до последней версии автоматом, если в стиме
Azaz Ololoev
Точней и не сказать , у меня когнитивный диссонанс , я даже подвис не надолго , вот только ещё хочу узнать , как он думал выбирать при покупки версию 1.24 .
Azaz Ololoev
st.pone
человек только поинтересовался, а умников понабежало сколько. в Farming Simulator , например, каждая новая версия- это отдельная игра, которую надо покупать. так что ничего удивительного в его вопросе нет.
Deymonsalv
1.24 lol,когда купишь игру . она сама обновится до последней версии . а вот дополнения надо будет докупать
Возможно ему предлагает игру какой то левый барыга, которая по сути не оригинал. Поэтому и уточняет. Если так, то скажу сразу, бери в стиме, либо на проверенном сайте который продает ключи к стиму. Аккаунты не бери, они на 99% ворованные.
Deymonsalv
Когда вы в стиме оформляете покупку, то автоматически получаете актуальную версию. Уже потом можно откатить на версии ниже.
Господи, ещё есть люди не купившие ETS2...
SchumiForever
я не покупал, а играю уже несколько лет! =))
Deymonsalv
Игра обновляется автоматически, за обновление платить не нужно, а вот дополнения нужно будет покупать.
Покупай на проверенных сайтах ключи, акаунт никогда не ведись так как могут попросту обмануть а деньги забрать.
Deymonsalv
Самый проверенный вариант: идете сюда http://store.steampowered.com/?l=russian, регистрируетесь, скачиваете клиент Steam, устанавливаете, запускаете и бродите по магазину в поисках нужного.
Deymonsalv
Самое надежное - купить в Стиме . Только не спешить а подождать хорошей скидки - благо такие акции часто бывают :)
Я хочу купить лицензионную версию Euro Truck Simulator 2. И у меня такой вопрос, если я куплю игру версии 1.24, к примеру, то когда выйдет новая версия мне нужно будет покупать игру ещё раз? Буду очень благодарен за ответ.