Звук на v 1.9ххх
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну,а с беты спрос то какой,вот выйдет ФИНАЛ-тогда и начнем (тухлыми помидорами) закидывать.Переделают,доделают-вопрос не в том-Что?! Вопрос в том-КОГДА?! Я вот новый ДАФ и Рено в этом патче ждал,а теперь думаю-к лету они такими темпами появятся.....
Jon-047
Какая эйфория была у народа по поводу патча , решил посмотреть ,тьфу удалил .
ЯМЗ
///Звук в v 1.9ххх в кабине не черта не слышно , кавырял физику да всё в пустую///
Посмотри вот эту физику, она без пароля. Звук снаружи и внутри трака в ней громче
http://www.playground.ru/files/ets_2_real_physics_truck_02-73268/
bobrdobr
Спасибо , но уж удалил 1.9
ЯМЗ
Тогда вот так:
поправьте в любом из модов, в которых имеется game_data.sii (чаще всего такие есть в модах на снятие ограничения скорости, в модах на физику) два параметра:
interior_sound_volume: х.хх - этот параметр отвечает за уровень внешних звуков в кабине
interior_sound_pitch: х.хх - а этот - за уровень звуков двигателя, трансмиссии, тормозов...
вместо х.хх подставьте свои значения. В дефолте первый параметр 0.05, кажется, а второй вроде бы 6.00
Если выставлено соответственно 0.45 и 0.55 - и движок слышно не слишком громко и звуки снаружи на уши не давят.
bobrdobr
Звук в v 1.9ххх в кабине не черта не слышно , кавырял физику да всё в пустую
ЯМЗ
Какая связь между физикой и звуками?
ЯМЗ
Вот приятно с понимающим суть- человеком общаться ! Сам пробовал 1.9 ,трафик поумневший понравился. Но,на 1.8.5 у меня 4 профиля,3 разных карты.скины специально подобранные.тюнинг и физика и др.- Жизнь Целая!!! Пока не появится что-то глобальное от разрабов-смысла переходить не вижу.
Но хорошие новости есть: и про лецензию на Мерседес(МР-4 вроде добавят),и про ATS(говорят бета началась или вот-вот)
vitalik062
Связь прямая , читай внимательней , вдумчиво , тут всё написано .
ЯМЗ
Физика это файл physics.sii, там нет звуков
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Звук в v 1.9ххх в кабине не черта не слышно , кавырял физику да всё в пустую