Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Euro Truck Simulator 2: SCS Software анонсировали DLC Heart of Russia

За последние несколько месяцев мы начали дразнить вас следующим расширением карты для Euro Truck Simulator 2, следующего крупного DLC, которое выйдет после Iberia. Возможно, вы помните, что видели несколько скриншотов в блоге, посвященном 8-й годовщине ETS2, или, возможно, заметили что-то в нашей специальной рождественской ленте. Сообщество гудело от предположений о том, что мы собираемся в конечном итоге раскрыть. Как оказалось, большинство ваших предположений были действительно точными. Сегодня мы рады сообщить, что вы можете с нетерпением ждать поездки в Heart of Russia (Сердце России).

После того, как мы сфокусировались на юго-западе Европы, наш взгляд устремился в совершенно противоположную сторону. Наши дороги будут и дальше расширяться до самой большой страны в мире по площади - России. Водители, обладающие богатым культурным наследием и историей, смогут посетить сердце России - Москву и отправиться ее пределы.

Спойлер

Чтобы оправдать ожидания, важно объяснить наши амбиции в отношении проекта. Россия настолько велика, что мы не можем рассчитывать на включение всей страны, мы даже не решаемся охватить всю европейскую часть в одном проекте. Наша текущая цель - добраться до верховья Волги, но если вы знаете российскую географию, возможно, подумайте об Оке, а не о нижних частях Волги или Дона. Размер территории, которую мы планируем покрыть, в любом случае огромен, сравним с предыдущим, поскольку на данный момент все еще готовится расширение карты Iberia.

Спойлер

За последние несколько лет вы, возможно, привыкли к определенному ритму выпуска дополнений для карт, которые выпускались ближе к концу года. Очевидно, что сейчас схема была прервана, и Иберии потребовалось больше времени для завершения. Это повлияло на то, как мы могли сообщить о наших планах на предстоящие DLC. Обычно, начиная с января, мы уже начинаем забрасывать вас различными деталями и изображениями незавершенной работы из нового DLC. Но, за исключением нескольких дразнилок, мы пока в основном хранили молчание по проекту «Heart of Russia», так как не хотели сбивать с толку сообщество, продвигая два грядущих дополнения с очень разными сроками выпуска. Теперь, когда Iberia находится на последнем этапе и уже обозначен период выпуска, мы думаем, что пришло время наконец дать Heart of Russia шанс быть увиденным. Проект (и команда) заслуживают того, чтобы наконец оказаться в центре внимания; мотивация, безусловно, выше, когда команда слышит голос поддержки нашего фан-сообщества.

Спойлер

Следует подчеркнуть, что мы все еще находимся в начальной стадии разработки этого проекта. Мы еще не можем назначить дату выпуска. Даже внутри компании возникает много вопросов о том, насколько быстро мы сможем развиваться по сравнению с текущим положением дел. Ядро команды Heart of Russia сформировано с середины 2020 года. Фактически, руководитель проекта, исследовательская группа и команда арт-актива начали свою работу еще раньше. Подготовительный этап выпуска нового DLC для карты ETS2 обычно начинается примерно за год до начала производства. Однако на данный момент команда еще не доведена до окончательного размера, поскольку примерно дюжина человек, которые должны были перейти из проекта Iberia, все еще завершают свои обязательства. Так что справедливо признать, что мы еще не достигли полной производительности, которую ожидали достичь на данном этапе. С другой стороны, несколько новых членов команды родом из России, поэтому есть хороший шанс, что мы не будем терять время на повторение любых ошибок аутентичности, как это иногда случается, когда мы строим места, у нас ограниченный практический опыт в команде... Насколько все это повлияет на обычный план выпуска? Пока рано говорить. Мы добиваемся отличных успехов в некоторых областях проекта, поэтому мы не теряем надежды, но, пожалуйста, выражайте свои ожидания мягче. Вы уже хорошо нас знаете - мы выпускаем новое расширение карты только тогда, когда чувствуем, что это действительно сделано, ноне раньше!

Спойлер

С учетом сказанного, мы с нетерпением ждем возможности поделиться дополнительной информацией и обновлениями об этом захватывающем дополнении к миру Euro Truck Simulator 2. Уже ждете возможности исследовать Сердце России? Обязательно добавьте его в свой список желаний Steam! Это действительно помогает нам в разработке и выпуске нашего контента, и мы благодарим вас за вашу постоянную поддержку!

Euro Truck Simulator 2 - Heart of Russia в Steam.

Анонсы Скриншоты
84
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Я очень надеюсь, что когда-нибудь дождусь карту Украины. Хотелось бы поколесить по родному краю. Но за карту России тоже спасибо!

27
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

вот ради этого и стоило ждать)) осталось дожить))

15

и играть с графеном 2001г?нет не стоило.

-51

ты видимо первый и последний раз, как раз в 2001 году и заходил в игру))

4

графен там уровня 2009 года, видно сразу когда человек не играл в игры 2001 года!

4

Да ну ... это DLC. Лучше бы выпустили DLC под названием THREE SISTERS, включающая Россию (до Уральских гор включительно), Украину и Беларусь

12

такое dlc они бы лет 5 клепали

2

Это колоссальный объем работы,легче будет распилить на несколько длс,ну и продать отдельно,большое дополнение бы намного дороже стоило.

0

Я согласен на выпуск в декабре 2022 - март 2023, если DLC будет переименовано в три сестры

0

Когда взял срочный груз, переночевал и осталось 2 часа

0

Ожидаемо. Хотя думал и часть Беларуси и Украины захватят, но нет. С другой стороны, они хотят сделать территорию, по слухам, больше чем Иберия, то это всё объясняет. Думаю они будут делать Беларусь и Украину отдельными DLC в будущем. А может и одним DLC. Всё-таки как ни крути продать больше DLC - продлить жизнь ETS 2

9

А всё потому, что аудитория СНГ самая большая у игры. Ну рад слышать. Куплю как выйдет.

4

Новость оглушительная. Будем ждать. Вероятно в декабре выйдет

2

рад за фанатов, хоть я не из них

1

Как долго я этого ждал, наконец они обратили своё внимание на 1\7 часть суши))

1

Ну блин.. ну ладно.. ну уговорили.

0

Ааааа.......! Шок! - походу придётся взять, поддержать чехов (хотя больше в АТС залипаю)

З. Ы. Походу свою Орен. обл не увижу, а жаль

0

А что мешает поставить сторонние моды? Там уже ВСЯ РОССИЯ И БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ.

-2

Если ты про восточку то она какашка да и рус мап на половину говно

1

видимо придется стряхнуть пыль с г27

0

Где они такие дороги в России видели?

0

Теперь мечта увидеть камаз и тонары

0

Ну что тут можно сказать то ! Ждём

0

не надо путать. это региональная дорога а не вот это вот то что ты имел виду.

0

Больше на дорогу украины похоже а в России уже давно проблем с дорогами нет

1

В России давно проблем нет. Нет дорог, нет проблем.

-1

В России хорошие федеральные трассы так что не надо хлюпать соплями

0

да многое сделано модерами и Россия, и Украина, бери нехочу и не только от Волги и до Енисея...

-2

Печально. Жду ETS 3 на нормальном движке с нормальным графоном и с официальным онлайном, а вместо этого разрабы анонсируют очередное DLC.

Одно радует - в отличие от предыдущих DLC, это хотя бы целиком посвящено России. Хотя бы один положительный момент здесь есть. Но в остальном я разочарован. С каждым годом игра всё больше и больше устаревает.

-2

Вряд ли будет. Конкуренции нету. Зачем им дёргаться, если люди итак покупают дополнения.

-1

Щас все потекут от этого: ооо, наконец то, я так рад, оооо...

Фу фу фу!

Кушайте ребятки, кушайте. Отдавайте свои денюжки за унылое старое Ховно!

-5

Ооооооо дааааа, ну наконец то мы дождались ДЛЦ с разбитыми дорогами, с мусором на обочинах и путанами. Еще бы сделали братков на девятках, берущих откат за крышу - был бы вообще улет!!

-17