Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Иберия: Барселона

Окружённая горами с одной стороны, морем с другой и захватывающим городским центром между ними, Барселона предлагает массу впечатлений как для туристов, так и для местных жителей. То же самое и с дальнобойщиками! Предлагая водителям солнечный свет, живописные виды и широкий спектр услуг для доставки в этот город и обратно, создаётся впечатление, что в этом городе есть все.

Привлекая около 9,5 миллионов посетителей в 2019 году, Барселона неизменно поражает своей богатой историей, которая видна в окружающей архитектуре и культуре. Водители, направляющиеся в город, в нашем предстоящем DLC Иберия для Euro Truck Simulator 2 могут ожидать, что широкий спектр отраслей будет предлагать контракты от таких отраслей, как автомобильные заводы, стекольные заводы, автосалоны грузовых автомобилей и даже местный аэропорт.

Мы уверены, что вы будете часто возвращаться в Барселону, исследуя и открывая для себя его знаменитые достопримечательности и скрытые жемчужины по всему городу. Чтобы получить самые настоящие впечатления, мы настоятельно рекомендуем приготовить тарелку свежей паэльи (национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса) перед путешествием по Иберии.

Мы надеемся, что вам понравилось впервые взгляды на Барселону и с нетерпением ждем возможности поделиться еще большим количеством изображений и обновлений из этой прекрасной части мира. ¿Estás emocionado por Iberia? (Вы в восторге от Иберии?; исп.)
Вы можете поддержать релиз этого DLC, добавив его в свой список пожеланий в Steam!

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
NevSan

В Этой игре уже все устарело— нужно новую часть выпускать. Одно и тоже штампуют.

0
ArtyVision

Согласен, но им нет смысла делать новую часть, если эта продается хорошо и карта Европы ещё не вся покрыта в игре.

3
not me

Изменения не будет. И я заметил что всё меньше играют в эту игру.

0
Ingvar Eugensson not me

Ну игра реально очень быстро надоедает, а новый контент - это уже устаревшие по картинке пейзажи. Такое себе, в общем.

0