Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Иберия: До выхода в релиз осталось меньше месяца

Иберийский поезд ажиотажа достигает максимальной скорости, и мы не уверены, сможет ли его двигатель продолжать наращивать давление. Тем не менее, мы все еще собираемся немного усерднее работать с сегодняшним сообщением в этом блоге.

В эти дни мы очень тесно контактируем с командами, работающими над финальными задачами для расширения Иберия, и с каждым днем мы получаем все более уверенные заявления с их стороны. Некоторое время назад мы осмелились объявить, что это предстоящее и, безусловно, крупнейшее на сегодняшний день расширение карты для Euro Truck Simulator 2, выйдет в апреле 2021 года.

Если все пойдет в том же темпе и в том же позитивном направлении, мы думаем, что будем готовы объявить точную дату релиза на следующей неделе. И даже это может быть раньше, чем вы думаете. Кроме того, мы также думаем, что первые волны ключей Иберии с ранним доступом для наших самых лояльных и доверенных влиятельных лиц также могут покинуть наши почтовые ящики на следующей неделе! Обязательно следите за своим почтовым ящиком, если вы создатель или представитель игровых СМИ, так как вскоре вы можете получить приглашение.

С выходом дополнения Иберия мы также готовим для вас несколько особенных вещей. Во-первых, вы можете с нетерпением ждать (и мы надеемся, что вы будете сопровождать нас) специальную прямую трансляцию релиза, полной вопросов и ответов разработчиков, интересной закулисной информации об этом расширении карты, а также с участием Павла Себора, который нажмёт кнопку релиза при нас!

Для тех, кто захочет отправиться в круиз по Иберии, мы приготовим угощение! Но теперь никаких спойлеров!

В процессе разработки Иберии мы много раз просили вас добавить это DLC в список желаний Steam. Возможно, вы не считаете это важным, но это действительно очень помогает нам в развитии любого из наших более крупных проектов. На данный момент более 580 000 пользователей Steam добавили Иберию в свой список желаемого! Это восхитительно! Спасибо за Вашу поддержку!

Спойлер

Теперь мы думаем, что сейчас самое время наградить вас за это. Разместите изображение своего списка желаний Steam с расширением Иберии под хэштегом #ReadyForIberia в Twitter или Instagram , отметив наши аккаунты. В течение последующих дней мы случайным образом выберем 5 счастливчиков, которые получат ключ Steam для активации дополнения Иберия совершенно бесплатно, и получат этот ключ за 3 часа до её релиза!

Скриншоты
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Народ. А кто-нибудь знает предположительною территорию карты Сердце России? От куда до куда с севера на юг и с запада на восток?

0

Что значит отметив наши аккаунты?

-2

В твиттер это вот #ReadyForIberia

@SCSsoftware, также можно и в Инстаграм.

0

Вопрос совсем про другое.

-2

вопрос я понимаю, и даю понятный ответ. отметить их аккаунты нужно так как я написал выше.

1

Понятный ответ? Вопрос: что значит отметить аккаунты? Понятный ответ: Отметить аккаунты. Фэйспалм. Буду надеяться что отметить аккаунт значит подписаться на них

-3

к скриншоту напиши в публикации #ReadyForIberia @SCSsoftware Как будь то только из яслей вышел ты.

-1