Новые скриншоты из будущего DLC Heart of Russia - леса и лесозаготовки

На огромные лесные территории России приходится более одной пятой мировых лесов, а это означает, что на ее долю приходится больше лесных площадей, чем в любой другой стране мира. Вот почему мы, безусловно, были бы виновны в «treeon», если бы описывали контент, который вы можете ожидать в грядущем DLC «Сердце России», не упоминая пару их самых интересных видов деревьев вместе с некоторой связанной с ними отраслевой информацией.

Мы уже немного затронули тему русских берез в нашем блоге, посвященном природе. Но почему именно эти деревья так известны на всю страну? Что ж, как вы могли заметить, довольно часто мы называем Россию «загадочной». Это потому, что его история и фольклор наполнены мифами и легендами. А согласно одной из легенд, древние языческие славяне считали березку знаком удачи. Более того, похоже, что березы вообще считаются волшебными.

С более практической точки зрения еще одна важная порода деревьев, которую вы сможете увидеть в этом расширении карты - это сосна. Ее древесина хорошо известна своей текстурой, теплотой и легкостью формования. Сосна идеально подходит для строительства, изготовления деталей и столярных изделий.

Поскольку эта отрасль важна для страны в DLC появятся новые префабы для лесозаготовок. А это значит, что вы сможете осуществлять доставки на лесозаготовительные участки и своими глазами увидеть красоту местной природы!

Верите ли вы в мифы или являетесь водителем, который сосредоточен на доставке грузов, надеюсь, нам удалось найти для вас правильную ноту. Если мы это сделали, обязательно добавьте DLC Сердце России в свой список желаний Steam и кто знает, может быть, после выхода расширения вы пройдете мимо березы и это может просто принести вам удачу.

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Китай ставит лайки за лес

9

Заколебали уже в ATS есть подобные базы тогда тоже Китай ставить лайки должен ?

-4

Эх, в памяти сразу всплыли дальнобойщики 2 с фоновым 2-хмерным лесом-частоколом с двух сторон от дороги.

8

Чисто слишком, не хватает немного мусора, пыли, грязи и т.д.

3

В 2022 10 лет игре показали новый МАН 2020 и показали новые лицензионные прицепы

2

На стриме,ещё избушку на курьих ножках показали)

1

Очень круто что на эту игру делать такое количество длс и модов))))

1

Красиво конешн, всё это выглядит...только вот толку то. Всё вот вот - да вот вот, а когда оно это длс будет? Ну а, от того что я добавил его в список желаний, чего то оно не особо и торопится к релизу. Хоть бы блин примерную дату указали.

-2

Надеюсь они знают, что у нас в Раше не такие извилистые - змеиные дороги как в крохотной Европе? Хотя вот судя по скринам, по ходу не знают.

-4

У вас в раше? Это что за странна?

4

Федеральные не хуже чем в Европе да и центральной России отличные даже у меня в Дзержинске дороги отличные

2

в ЯНАО Говно, как и в Волгограде, как и в Кирове, да как и везде, кроме скорее всего Дзержинска.
п.с Без обид, именно в Вашем городе не был.

0

Россия здесь прямо как настоящая... моды на карты русского региона скоро будут не нужны.

-5

Скорее всего моды станут нужны, как дополнение к данному ДЛС, дабы еще больше расширить регион.

-1

Ты вообще когда-нибудь в России был, мил человек?

2